выскажите свое мнение номер в очереди...

в апреле ребенку 3 года. по очереди 1050.... стоит надеяться или .. бесполезно?

я вас умоляю

Это лотерея. Нашим майским друзьям дали путевку в 3 года, а моему августовскому нет , да я и не надеялась. Теоретически у Вас больше шансов.

СуринамскаяПипа а моему августовскому нет , да я и не надеялась.

моя августовская
тысячасчемто в очереди
неееееееее не в этом году точно

аноним автор темы бесполезно? Поможет только чудо...нам помогло открытие нового детского сада и то что мы проживаем в удаленном районе от города....3 года исполнилось 1 июля в очереди на тот момент были 1086,не светило ничего.

район ордж. пишут, что садики новые открывают в 2013-2014 гг

Теоретически ничего не светит, но можно же с заведующей д/с " договориться", чтоб ребенка в этом году взяли! Хотя конечно не каждый себе такое может позволить, финансово тяжело.

но платить 11 т каждый месяц в течение 2 лет=264т)))))

Аноним

Аноним

главное найти такую заведующую садика , с которой можно"договориться"

мы июньские, 2010 год, получили путевку в дораспределение последнее. Орджо район. нам получается сейчас 3.5 года, считаю не так уж плохо, с учетом того, что я раньше 5 лет не ждала.

Найти то можно! :D У нас так несколько родителей и поступили, единоразово помогли садику, ну там окна, двери, шкафчики новые.

аноним мы июньские, 2010 год,

Моя тоже июньская 2010г
Но номер очереди за тысячу. ВИЗ :)

аноним автор темы главное найти такую заведующую садика , с которой можно"договориться"

Ищите ведомственные детсады. Вожу абсолютно легально в жд сад, плачу 13800 в месяц :) без взятки заведующей
Но, правда, кому-то дорого.

чего тут надо? мнение высказать?)) Нееет уж-не хочу опять в бан) А так если цивильно- то Печальтоска... Октябрь 2010...1200 очередь. Ну тут еще я накосячила-наверное в 5 лет только пойдем. Я свихнусь.

А мы 530 д.р январь 2011 как думаете каковы шансы?

Puzanchic Октябрь 2010...1200 очередь

Вы так удачно родились и протормозили с подачей доков? Бедолага

helen2113

Может след учебный год и то, если новые садики откроют. А так сейчас большинство после 3х лет идут в садик.

Tigrа и протормозили с подачей доков

ога да я на тот момент даже и не знала что тааак с садиками у нас. Хотя можно было догадаться

аноним

Подскажите это вы в сентябре в дораспределение попали? Мы тоже Орджоникидз.район майские, путевку еще не получили((((

Mamule4ka24 Подскажите это вы в сентябре в дораспределение попали? Мы тоже Орджоникидз.район майские, путевку еще не получили((((

Это мы вот прямо в последнее дораспределение, конец ноября, начало декабря.
можете зайти проверить себя, мы лично в последнем протоколе только числимся, протокол №7 в самом низу страницы
ordek.ru/officialy/mbdo/

аноним автор темы район ордж. пишут, что садики новые открывают в 2013-2014 гг

а кто пойдет работать то в них?

аноним

Спасибо большое!!!! Нам дали))))

Аноним можно же с заведующей д/с " договориться",

мы летом пытались так "договориться", по знакомству, всего-то нужно было мужу или мне на работу к ним устроиться (тогда еще работали служебные путевки), сделать шкафы-купе в д/с, что выливалось по прикидкам в 86 тыс., и это не было пределом, как очень не тонко намекнула зав-я, но и садик был далеко от дома, в результате отказались от такого счастья, решили в коммерческий походить, рядом с домом и без всяких обязательств.

Puzanchic Октябрь 2010

у нас № 143, надеемся на путевку в мае

Сын родился в конце июля 2010 года в очереди 930 ВИ район. Очень надеюсь, что дадут весной. Я - оптимист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы