208 детсад на рассветной

Мамочки, скажите, пожалуйста, этот садик вообще работал? Дали путевку, заключили договор в конце ноября и все отвечают: завтра-послезавтра, ремонт какой-то у них там затеян среди зимы. Всех деток распустили. Сколько уже дома сидите? Я вот уже думаю, может он вечно на ремонте и толком туда не получится ребенка водить? Поди уходят оттуда, поэтому и места освобождаются....

Никто не ходит в этот сад что-ли? Что говорит вам заведующая, какая информация достоверна? Я уже слышала, что якобы они откроются только после нового года. Это так? Заведующая ничего толком не отвечает: звоните каждые три дня и весь ответ. Уже две с половиной недели.

Когда откроется не знаю, дети из этого садика ходят в наш

спсб

Садик работал, в октябре случилась авария, деньги не выделяют на ремонт, идут тёрки руководства - Водоканал - прокуратура.

Мы выпустились в этом году из этого садика. Работал сад, но и тогда аварии бывали периодически...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы