Сколько времени прошло с момента посещения ОО, где вам сказали "Ок , садик даем" до момента , когда вы первый раз привели ребенка в сад?

Интересует верх- исетский район.

Не ВИЗ,но дали в сентябре и пока еще не ходим...еще не открылся(((завтраками кормят....

Меня что беспокоит - мы три недели ждем, это нормально? Садик функционирующий. Не новый. Мы по дораспределению.

не я автор темы Меня что беспокоит - мы три недели ждем, это нормально?

конечно! Мы 5 месяцев ждали. Дали путевку в апреле, пошли с сентября в садик.

получали путевку в осеннее доп.комплектование в сформированную группу. Поэтому можно было теоретически за пару дней пройти медкомиссию платно и идти в садик. Но в реальности пошли через месяц - так как в сентябре в группе было очень холодно. Спокойно подождали отопления. доходили месяц в частный садик (там все равно за месяц вперед оплачено уже было)
с младшей получили летом и ждали пока начнет формироваться группа. А потом ждали своей очереди, так как выход планировался через изолятор. В итоге 3 месяца

около 5 месяцев

не я автор темы мы три недели ждем, это нормально?

ну если группа 2-3 года, там все новенькие, то нормально. потому как всю группу на адаптацию сразу не пускают. я три года отработала в группе 2-3 года, обычно до НГ примерно тянулись новенькие

Нет, группа 3-4 года. Группа сформирована еще с первой младшей. Мы в ОО были 3 нед назад, где нам сказали , что все Ок, идете, а в сам детский сад приказ из ОО еше не пришел. Это он так долго идет?

путевку получили в мае, пошли 1 августа

неделю. но ребенку 5,5 лет

В 2011 году путёвку в Заречный дали в середине июня. Обещали открыть группу с 1 сентября, но не открыли из-за отсутствия персонала. С октября взяли в другую группу. Через 1,5 месяца мы оттуда сбежали. Нашу группу открыли только в декабре, т.е. уже без нас.

Дали путёвку по доп распределению в декабре прошлого года. Мы быстренько прошли комиссию. В итоге в садик нас взяли только в марте и то в другую группу переполненную, а нашу открыли только в сентябре, т.е. через 9 месяцев после выдачи путёвки.

если нет приказа - позвоните в ОО
у нас в коррекционный сад они тоже приказ недели три слали

А какой смысл в ОО звонить? Они могли забыть про нас?

не я автор темы А какой смысл в ОО звонить? Они могли забыть про нас?

Вы в какой стране живете?!

не я автор темы А какой смысл в ОО звонить? Они могли забыть про нас?

Моего ребёнка в этом году забыли внести в список в коррекционный садик. Вот я удивилась, когда обнаружила в списках детей, поставленных на очередь позже. В ОО передо мной извинились, мол, так бывает... Ребёнка вписали.

в середине ноября дали. 1 декабря пошли. Проходили комиссию

А мне вот интересно, мы тоже только вчера увидели себя в списках на садик, звонила в ОО сказали садик сдавать будут в январе, я сказала ну к весне пойдем, на что поступил ответ нет в конце января уже., садик новый, там еще полно строителей. Но мне не верится, что так быстро найдут персонал. Я планирую отдать ребенка только в апреле не раньше. Можно, ли как то оттянуть выход в садик??

со средней - путевку дали 12-14 июня, в садике пошли (группа 3-4 года) числа 14-16 июля.
С мелким в этом году путевку дали в мае (конец мая) с 01 августа вышли в группу (ясли)

не я автор темы Они могли забыть про нас?

конечно могли)

Mila3088

Блин, как- так....((((( придется звонить ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы