оснащение сенсорной комнаты в ДС

Педагоги-психологи из ДС подскажите, расскажите, пожалуйста чем и как оснащена у Вас сенсорная комната. Нужно оборудовать кабинет с нуля. Что необходимо, а что нет.

девочки психологиии, подскажите

анонимка автор темы Нужно оборудовать кабинет с нуля. Что необходимо, а что нет.

У Вас денег много? Я могу рассказать и показать в картинках, чем оборудована сенсорная комната у нас в школе. Но это более миллиона рублей.

Труба с водой и рыбками, магнитофон с музыкой релакс. На полу ковер и мягкие модули. На стене что- то типа развивающего сенсорного коврика.

Набор для психолога Пертра, сухой бассейн с шариками, сухой дождь, стеклянный мольберт, световой модуль с песком для рисования, всяческие игры на развитие сенсомоторики и различение ощущений.

оборудование закупает ДС, надо самое необходимое. тоже остановилась на

Chайkа сухой бассейн с шариками, сухой дождь,

Chайkа световой модуль с песком для рисования, всяческие игры на развитие сенсомоторики и различение ощущений.

а про стеклянный мольберт большое спасибо, я не знала как правильно он называется.
Спасибо девочки, пошла изучать каталог.

анонимка автор темы стеклянный мольберт

вот его бы еще найти в городе и будет мне счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы