В садике дали подписать согласие пациента, я с ним не согласна

Девочки в садике дали подписать бумажку, прикрепила файлик, я говорю такое подписывать не буду, я не против того чтобы у моего ребенка измеряли температуру, была лечебная физкультура и массаж, но вот весь перечисленный список это слишком. Или я загоняюсь. Муж сегодня в сад отводил ребенка, там на него и медсестра и врач и заведующая и воспитатель наехали

Ну странная бумажка для садика. Обычно в больницах такие дают. А в саду - какая анестезия? В скорую пусть звонят и матери в случае чего. Какая пальпация? Какое вагинальное исследование? Они там с ума посходили?

Оля-я автор темы

мини-мини файлик)Кто-нибудь увидел что там написано?

так я о том же, какие ректальные исследования

щас постараюсь увеличить чуток, вижу что мелко

Оля-я автор темы Девочки в садике дали подписать бумажку, прикрепила файлик, я говорю такое подписывать не буду, я не против того чтобы у моего ребенка измеряли температуру, была лечебная физкультура и массаж, но вот весь перечисленный список это слишком

соответственно, дома надо было по форме предложенного вам согласия написать список одобренного вами. и с мужем отправить подписанную бумагу. Я не думаю, что это инициатива самого садика, к таким бумагам отношусь спокойно, и если не согласна, то ПИСЬМЕННО, под роспись информирую о своем решении.

Такое бы не подписала. Кошмар.

так не подписывайте. Странная бумажка, обычно такую дают в больницах.

такую же бумажку дали и нам....для садика бред полный. Я решила не подписывать , просто

ЯщеRка соответственно, дома надо было по форме предложенного вам согласия написать список одобренного вами. и с мужем отправить подписанную бумагу.

напишу на чистом листе то, на что я согласна .

девочки, вы в садике для медиков что подписываете?

Оля-я девочки, вы в садике для медиков что подписываете?

я подписываю только отказы от прививок, отказы от всяких манипуляций типа зубы полечить.Разрешаю только манту.

FryKTuK Блин... ну не согласна - не подписывай

так они там пищат что не подойдут к моему ребенку, так как без бумажки не имеют права даже температуру мерить, но мой же ребенок в садике не пациент, муж им говорит составьте тот список что вы реально делаете, они говорят это утверждено МинЗдравом и ниче мы переделывать не будем

Оля-я девочки, вы в садике для медиков что подписываете?

я все подписываю, только в плане согласна/не согласна, у людей своя работа у них отчетность по подписям, поэтому если не согласна-в письменной форме извещаю об этом-решения дальнейшему обсуждению не подлежат

Оля-я так как без бумажки не имеют права даже температуру мерить,

напишите в конце этой бумажки, что отказываетесь от всех манипуляций, кроме измерения температуры.

Оля-я муж им говорит составьте тот список что вы реально делаете, они говорят это утверждено МинЗдравом и ниче мы переделывать не будем

ну вот в правда не видите проблему? переделывать ТИПОВОЙ бланк не будут, но это не мешает вам по форме согласия переделать под ваши нужды и сдать СВОЙ экземпляр. и попросите медиков на карточке напоминалку наклеить, что манипуляции ограничены (лучше тоже дома приготовить)

Оля-я так они там пищат что не подойдут к моему ребенку, так как без бумажки не имеют права даже температуру мерить

Так они правильно говорят. А не пищат, между прочим. Подписывайте отказ от всего - и к Вашему ребенку никогда в садике не подойдет медсестра. Берите полностью всю ответственость на себя - в чем проблема??? Бумажки эти, скорее всего, дают в поликлинике, д/с сам не разрабатывает эти формы. И, скорее всего, надо подчеркнуть/выписать - я не вижу, что там у Вас, мелко очень - на какие медицинские манипуляции Вы согласны, на какие нет. Или вообще отказ от всего, но письменный .

Leksa Удивительно бредовая бумажка для садика.

Согласна. Нам другую давали. Перечень вмешательств вроде тот же (написано мелко, не всё разобрала). Но у нас речь идёт про экстренную медицинскую помощь. Если вдруг что случится, вызовут скорую, Вы можете не успеть подъехать, вот они и перестраховываются, чтобы врачи скорой Вашего ребёнка трогали на законных основаниях.
Такую бумагу подписывать не стала бы. До меня никакой подробной информации не доводили, вопросы я не задавала. С чего вдруг я должна это подписывать?

Дописала ниже, что согласна только на визуальный осмотр и оказание экстренной медицинской помощи.
У нас немного другой бланк. Осмотры иными специалистами, кроме медработника детсада, только по дополнительному согласованию

нам давали соглашения. все, с чем я не согласна, вычеркнула да и все.

вы в какую группу ходите? Если в подготовительную или старшую то вам в садик придут много мед работников и на месте проведут весь полагаемый осмотр перед школой и оформят карту. В случае если вы откажетесь всех спецов и анализы будете бегать записываться и сдавать сами. А бланк дали типовой какой больница прислала.

Я тоже не давно такое подписывала. Но я указала, что либо какие манипуляции(прививки, анализы или там еще что-нибудь), проводить только с моего разрешения! Пусть звонят и спрашивают. Я, муж, бабушка, всегда доступны. И домашний дала. Все телефоны указала во всяких бумажках, какие еще давали. И мой телефон всегда есть у воспитателя. Так как часто созваниваемся.

Нам такую же давали. Район Октябрьский. Станно, что кому-то дают, а кому-то нет? У нас эта бумажка была вместе с договором при поступлении в садик.

Мы подписывали нечто подобное.
Сегодня детей осматривал хирург. Сама видела. дети воспринимают это как клёвую игру! Довольнющие!
Кто не подписывал бумажку- не смотрели. Они тут-же в сторонке постояли.
Еще у нас осматривает каждый день- медсестра. А 2 раза в неделю- врач.
Ничего особенного они с детьми не сделают.
Ну может- напишут рекомендацию. у нас вот плоскостопие увидели. А я и не знала.
все как раньше - только им теперь на все эти манипуляции ваше разрешение нужно.
Не хотите- напишите- не согласна! и все.
Чего у вас муж нервный-то такой? Нет-так нет. Главное это написать. Не согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы