Утренники в д/с

Добрый вечер.

Результаты опроса

Иногда
55.8%
Всегда
16.3%
Никогда
27.9%
Проголосовало: 43

ну они просто ровно не стоят - прыгают
одевайте подтяжки под жилет и ничего не вылезет

у моей дочи был смешной случай)) утренник был в ясельках в частном садике. без родителей, но все писалось на камеру. Дети шли паровозиком держу друг друга за одежду, моя шла в платье последняя и сзади ее за подол держала воспитатель. Воспитатель ей настолько высоко задрала подол, что на видео и майку,и трусишки было видно, каждый раз смотрим - смеемся))

конечно бывает, обычная ситуация

StiX Воспитатель ей настолько высоко задрала подол, что на видео и майку,и трусишки было видно, каждый раз смотрим - смеемся))

safi_ra автор темы . В общем выглядело это так ужасно и не красиво. Наглядная разница между пессимистом и оптимистом

Vasya123

Да мне просто интересно :)

У нас видео с утренника в минике- в начале фильма все детки заходят в "зал", и у моего чуда платье спереди аккуратно заправлено в белые колготки.Ржу каждый раз как смотрю..

safi_ra автор темы Бывают ли, такие же случаи, у вас в садике?

да, конечно бывают.

safi_ra автор темы Пришлось ждать 3 номера, чтобы всё поправить.

воспитатели перед утренником настоятельно просят родителей во время детских выступлений не выпрыгивать из зала и не подправлять-причесывать-подтягивать у детей.

дети есть дети , незаправленная рубашка у меня не вызывает столько негатива

safi_ra автор темы это так ужасно и не красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы