дочка расстраивается из-за перевода в другую группу

Дочку (4 года) на 60 дней перевели в соседнюю группу, так как одного из детей привили от полиомиелита, а я своей прививки не ставлю.
И вот, моя страдает, скучает по своим ребятам, своей воспитательнице. не хочет в садик идти. всяко уговариваю, успокаиваю, что временно, что на прогулке можно видеться. в новой группе есть одна девочка, знакомая, то есть поиграть есть с кем.
Но все арвно страдает. Сегодня праздник вот у них, думаю, может под впечатлениями все-таки отвлечется от грустных мыслей.
как думаете, быстро к коллективу привыкнет?

Neddy автор темы Дочку (4 года) на 60 дней перевели в соседнюю группу, так как одного из детей привили от полиомиелита, а я своей прививки не ставлю.

а причем тут прививки? у нас теперь от прививок заражаются?

123 а причем тут прививки? у нас теперь от прививок заражаются?

тоже первый раз слышу.

соседнюю тему почитайте

Привьют следующего - еще 60 дней будете в другой группе сидеть? А когда кого-то в этой группе привьют от полио - вы и оттуда убежите?

123 у нас теперь от прививок заражаются?

Есть Распоряжение, согласно которому в случае вакцинации кого-либо "живой" вакциной от полиомиелита непривитых высаживают из данного коллектива, т.к. есть вероятность заразиться. Но вроде бы можно написать бумагу о том, что мама под свою ответственность оставляет ребёнка в группе.

Olesya_87 Но вроде бы можно написать бумагу о том, что мама под свою ответственность оставляет ребёнка в группе.

спасибо, проштудирую этот вопрос.

Olesya_87 Есть Распоряжение, согласно которому в случае вакцинации кого-либо "живой" вакциной от полиомиелита непривитых высаживают из данного коллектива

Не высаживают, а разобщают - это значит должны развести по разным группам и нигде не уточняется, что именно непривитого в другую группу, так что можно и побороться, чтобы именно привитого от вашего разобщали.

Olesya_87

в первый раз об этом слышу, не ставили никого в известность о том, что сами привились, правда неживой

123 не ставили никого в известность о том, что сами привились, правда неживой

К неживой это не относится.

А как называется живая и неживая? У меня двойня и прививки ставим немного в разном графике, мне говорили, что они не заразны. Обманули?

Cosmonaut А как называется живая и неживая?

живая - это капельки, детей первого года жизни первые два раза вакцинируют неживой (укол)

Привыкла уже детенка моя. все- ж атки, елси акцентировать на положительном, привыкание быстро проходит. готовится уже вовсю к новому году :) Елочкой будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы