Вопрос мамам девочек. Про прическу...

Скоро деток в садике будут фотографировать. Новогодние фотографии. Вопрос такой: что заплести дочке, если у мама не умеет заплетать косички, дракончики и т.п. Я даже не умею плойкой пользоваться, чтобы там, кудряшки сделать Подскажите или покажите. Спасибо всем заранее)))

Вот так вот автор темы если у мама не умеет заплетать косички, дракончики и т.п.

а как обычно ребенок в садик ходит?

Хвостик повыше сделать, на него бантик прицепить)

Квакозяброчка Хвостик повыше сделать, на него бантик прицепить)

или два хвостика - два бантика.
Или распущенные волосы и ободок с цветком

Если мама ниче не умеет - делайте стрижку. Ведь не только на фото, но и каждый день ребенку как-то надо делать.

Вот так вот автор темы чтобы там, кудряшки сделать

Народ кудряшки на носки наматывает, просто красивые резиночки с цветками, повязочки и ободочки не пойдут?

kvetek а как обычно ребенок в садик ходит?

ну я делаю простецкую прическу, вот типа такой, как на фото, только в два ряда получается

Вот так вот автор темы только в два ряда получается

возьмите белые резиночки, а в нижний ряд сделайте белые бантики на резинках же

Можно так сделать)))
Вместо простых резинок - с цветочками и в конце с большим бантом или цветком.
Красиво и прибрано будет:)

Вот так вот автор темы я делаю простецкую прическу

О, автор, да вы рукастая, для меня даже такая сложная.

Квакозяброчка Хвостик повыше сделать, на него бантик прицепить)

kvetek или два хвостика - два бантика.
Или распущенные волосы и ободок с цветком

Про хвостики думала, но потом, после сна, ей поправлять никто не будет эти хвостики, а они растрепаются полюбому. Так что, не вариант, т.к. лохматой ходить не очень-то(((
Про ободок, тоже не вариантт. Дочь их не носит, все снимает...

Аноним

и будет оно все торчать и лезть везде вечно? и не соберешь толком...
Вообще не представляю, чтобы моя дочь, например, с распущенными волосами вообще ходила - эти кудряхи потом не расчешешь(( даже обстриженные по лопатки, а уж что было, когда до попы были...

По теме - автор, а у вас в садике воспитатели не заплетают детям волосы? Моя каждый вечер домой с шикарными косами приходит, а я только хвостики да простые косички плести умею. Я бы попросила воспитателя заплести что-нибудь. Ну или распустила волосы, если это Вашему ребенку идет) И

kvetek Или распущенные волосы и ободок с цветком

kvetek возьмите белые резиночки, а в нижний ряд сделайте белые бантики на резинках же

ну можно, впринципе...

Вот так вот автор темы ну я делаю простецкую прическу, вот типа такой, как на фото,

блин я тогда ваще ничо не умею)))
у меня дите ходит в садике на повседневку с косичками или косичкой, ну такая сначала хвостик, а из хвостика косичка))
на праздничное фото добавила бы красивый бант ко всему этому, т.к. воспитатель у нас даже разплетенную косичку обратно не соберет, то рассчитывать на то, что волосы расчешет перед фото и заколки или ободок поправит ваще не приходится. А по выходным когда я рядом тогда конечно можно всякие прелести носить непрактичные))

marianna_k Можно так сделать)))

красиво, да...но на наши волосешки не получится. У дочки волосы не ровные и без челки. Спереди волосы короткие, чуть чуть до плеч не достают, а сзади по лопатки. Как лесенка получается. Не подстригаю, т.к. хочу спереди волосы отрастить по длиннее, а потом сравнять все.

avisferro По теме - автор, а у вас в садике воспитатели не заплетают детям волосы?

неа..(((

avisferro а у вас в садике воспитатели не заплетают детям волосы? Моя каждый вечер домой с шикарными косами приходит, а я только хвостики да простые косички плести умею.

я вам очень много чего могу сказать, что наша воспитатель не делает так что косички еще не самое зло..

К.О.Ю.

А если сделать посередине такой ряд? Почему не получится? Если волосы не совсем коротенькие. До лопаток - это ого го го)))

Вот еще вот так умею заплетать....может так, а сзади белый бант прицепить?

marianna_k А если сделать посередине такой ряд? Почему не получится? Если волосы не совсем коротенькие. До лопаток - это ого го го)))

Сзади до лопаток волосы, а спереди они короткие. Первый ряд не соберется, все выпадет. Я пробовала...
Блин, это если вертикально сделать....
А горизонтально я не пробовала. Надо попробовать. Спасибо за идею))

[cit]Аноним Если мама ниче не умеет - делайте стрижку. Ведь не только на фото, но и каждый день ребенку как-то надо делать.[/cit
а почему ребенок должен страдать из-за мамы?Хвостики, косички наверное умеете делать!И еще совет учитесь заплетать всякие колоски и прочее, на будущее в любом случае пригодится!

на сколько у меня руки не от туда растут, но посмотрев схемы, и записи в инете научилась плети,
да на кудрях не так красиво получается, петухи есть, но плести корзиночки, колоски не так уж и трудно оказывается. Просто пару раз коряво будет потом получится, тренеруйтесь
да и коса вокруг головы хорошо держит короткие волосы спереди, а в обычной косе расплетаются короткие

А почему не научиться?:) Пригодится еще)))))

Аноним Если мама ниче не умеет - делайте стрижку. Ведь не только на фото, но и каждый день ребенку как-то надо делать

выше посмотрите, что я делаю дочке, когда она в садик идет. Дома обычный хвостик делаю, и за день его по 20-30 раз переделываю, т.к дочь на голове готова скакать

Аноним Хвостики, косички наверное умеете делать!И еще совет учитесь заплетать всякие колоски и прочее, на будущее в любом случае пригодится!

хвостики делаю, косички нет (хотя умею), т.к. с нашими волосами косичку не заплести.
Про учиться, я согласна с Вами. Но не на дочке тренироваться и учиться, это точно. Она и так не любитель заплетаний, а тут сидеть не 5 минут. Она не даст, да и я, еще не дай бог, психану, что ничего не получается...нее
Прошу у мужа голову с волосами, как в парикмахерских. Вот на ней буду учиться)))

К.О.Ю.

Не за что:)
Буду рада, если помогла!
У моей малышки длинные волосы, привыкла уже с ними справляться:)

К.О.Ю. .может так, а сзади белый бант прицепить?

сзади - на фото не видно.
В садичном возрасте я доче делала не косички, а "дракончики" резиночками, а первые резинки брала с цветочками, голова прибрана и бантики видны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы