Ваше мнение о миниках в Юго-западном районе

Мамочки, кто водит детей в частные садики в Юго-западном районе отзовитесь, нужно ваше мнение. Мы перехали недавно, муниц. садик нам не "светит", ищем хороший частный садик, квартирники не рассматриваем. Знакомые говорили, есть в коттедже за Домом техники садики, в интернете нашла "Лесенка успеха" и "Успешинка-kids", напишите отзывы пжлст...

Не могу отправить вам личное сообщение.
В ЮЗ есть еще садики. Хотя можно посмотреть в справочнике этого сайта.

Лесенка успеха хорош, но вы туда не попадете - мест нет.

Мы ходим в "Успешинку-kids", пока всем довольны, скоро еще и зал будет большой, будет где деткам побегать и родителям праздники посмотреть. По поводу мест свободных не знаю, вроде из нашей группы мальчик один ушел в муниципальный д/с, значит должно быть свободное место. Летом знаю мест вообще не было, мы ждали чтобы попасть туда.

l'vica.

Здравствуйте! Вы еще ходите в этот садик " Успешинка- kids"? Подскажите как ваш ребенок там себя ощущает? Интересно и ваше мнение? Сколько деток в группе? Уже давно ходите? и какая там оплата, нигде нет стоимости. Буду признательна и благодарна за развернутый открытый ответ

Vesya1 автор темы в коттедже за Домом техники

вот я тоже слышала хорошие отзывы про него

Мы ходим в успешинку с конца ноября, все нравится, ходим в старшую группу. Действительно сделали большой зал, где проходят занятия танцами, музыкой, спорт. занятия и праздники. Стоимость - 13 000 в месяц, перерасчет 100р за день. Работают с 8 до 19. В нашей группе воспитатель хорошая, нянечка тоже, в младшей тоже (взгляд со стороны). Занятий много с воспитателем плюс приходят: врач, логопед, хореограф (платно), тренер в бассейн (раз в неделю). В старшей группе по моему 18 чел (не считала), но в принципе не сказать, что их там очень много, помещение позволяет. Занимаются по подгруппам. Спят: старшая группа - на выдвижных кроватях (3 уровня), младшая - каждый на своей кроватке. По еде мне сложно сказать, так как ребенок не хочет рассказывать, что кушает, но при этом точно кушает. В целом садиком очень довольны.

Еще не сказала, что внутри заходишь и как будто в настоящий садик попадаешь (а не в садик на дому), то есть четко складывается ощущение, что это дошкольное учреждение. Просто искала когда, попадала в садики, где заходишь и появляется ощущение, что просто к себе домой деток взяли.

kev78, да, все еще ходим в " Успешинку- kids" и думаю водить до школы, т.к. все устраивает. Зал сделали замечательный, уже праздники в нем проходили, хореограф сейчас еще с ними занимается. Все условия, как в полноценном детском саду: большой зал, огороженная площадка для прогулок, отдельные спальни, свободные игровые и занятий очень много. Ребенку очень нравится, дома спрашивает когда в садик пойдем. По сравнению с другими садиками оплата совсем небольшая на то количество занятий, которые есть у детей. Знакомые ходят в "Согласие", дак там намного дороже, а занятий нисколько не больше. Театр тоже в садик каждый месяц приезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы