Растроилась: незнали, что сегодня фотографируемся

тема так, поплакаться
Сегодня деток фотографировали в садике , а мы не знали , что будут фоткать и пришли без нарядной одежды и как специально футболку одели тёмно синую.
В садик ходим всего неделю, а в прошлый четверг и пятницу отводил и забирал папа и никакой информации не видел (скорее не обратил внимание) , а вчера мы в садик не ходили и воспитателю я звонила предупредить, что не придём, но сказала, что во вторник обязательно будем, а она даже не напомнила,что фотографируемся, утром привела и увидела объявление, но домой уже поздно было бежать, на работу надо. Так обидно, все детки нарядные, а мы нет. Отдельно его даже не стала фоткать.

ну и проблемы у вас

Аноним автор темы Так обидно, все детки нарядные, а мы нет. Отдельно его даже не стала фоткать.

Не переживайте, в канун нового года много будет таких предложений, успеете еще.
Воспитателя предупредите что вам обязательно нужны эти садичные фото.
Пусть вас предупредит.

Да еще 100 раз будут фоткать. Не расстраивайтесь.

Потом на фотке увидите - половина детей не нарядные. Это ж не выпускная фотка у вас? Тогда все нормально, будни в детском садике - и футболка у вас подходящая:))) Не расстраивайтесь

Мы на той неделе проворонили и не взяли нарядки, мне вечером воспитатель позвонила и сказала, мы договорились, что она мою дочу на след. день сводит сфоткать, мы нарядки принесли, она её сводила, но у нас воспитатель умничка

В названии темы ошибка не знали)))) глаза просто режет.

Ваш ребенок и без нарядов самый красивый, правда?

ой сколько еще этих фотосъемок будет)))) успеете.

А вот мы нарядились - клетчатая фирменная рубаха на выпуск с джинсами. Прихожу вечером за ребенком, а они как раз с фотосессии...рубашку заправили в джинсы)))), потом фото посмотела везде напряженный такой, даже не улыбнулся. В результате не выбрали ничего. Не волнуйтесь, еще пофоткаетесь!

Аноним автор темы

не переживайте. это не последнее фото с садика

ну и проблемы у вас

угу, ну сделайте фотосессию ребёнку, нашли повод для расстройства а дальше то как будете жить? из за такой ерунды расстраиваться и темы на форуме создавать

ну что значит нарядное? смокинг с бабочкой для меня это нарядное, все остальное обычное) главное не грязное чтобы и без дырочек, ну и не мятое, а так, автор, не переживайте по пустякам))) я на свои фотки детские смотрю - мои не парились)))

Я так дважды не знала. Водит бабушка, она без очков не видит, потому объявления не прочитала. Не расстраивалась, всё равно фотки там весьма посредственные и неоправданно дорогие. Сделала вывод, что брать стОит только общие, но 3-4 фотки в год - это перебор.

Тоже не нарядные неделю назад сфоткались(((( ну ладно.... Переживем...

я вот тоже в запаре на этой неделе забыла про фотографии( ребь каждый день хорошо одетый ходит, а тут как назло всё какое то неказистое одела(((( надеюсь что на фоне других не будет ужасно выглядеть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы