помогите советом, воспитатель угрожает.....

извиняюсь сразу, что тема так остро названа, но совет нужен срочно. ходим в миник, ребенок сопливит. не болеет, вижу сама. воспитатель говорит, что завтра придет педиатр, и полюбому нас высадит. вопрос: должна ли эта педиатр мне предоставить какие то справки или бумаги, что по ее заключению ребенок действительно болен? печать какую то потребовать того учреждения, где она работает? самой бежать в больницу за справкой, что здоров? сразу скажу, ребенок не болеет . это у нас воспитатель так родителям досаждает просто. ( да, в минике!!!!).

суслик автор темы ребенок сопливит. не болеет,

Какэто? Не заразный еще может быть, но сопли - неполадка в организме.

суслик автор темы должна ли эта педиатр мне предоставить какие то справки или бумаги, что по ее заключению ребенок действительно болен?

Мне давала направление к спецу или педиатру по МЖ.

Аssiya Какэто?

ну вот так это. все время в саду сопливит. дома нет соплей, как в сад придем, сопли. аллергия может на воспитателя.
вобщем нужен совет, чтобы от пришедшего педиатра потребовать как можно больше бумаг, а потом когда одной бумажки не будет, сказать , что это липовый педиатр

Ходите в другой миник, где можно водить больных. Мне б как родителю, очень не понравились, что я плачу деньги, а кто-то таскает своего совсем не больного ребенка с соплями. А потом из-за этого совсем небольного половина уйдет на больничный. Вы биологию в школе совсем не изучали? С коих пор у нас сопли не источник инфекции?

молоко и яйцы Вы биологию в школе совсем не изучали? С коих пор у нас сопли не источник инфекции?

биологию то как раз я и изучала. не помно ни одной темы про сопли, как источник инфекции. а вы слышали про сопли от аллергии?

молоко и яйцы Мне б как родителю, очень не понравились,

а кто вобще сказал, что ребенок болен?

молоко и яйцы С коих пор у нас сопли не источник инфекции?

когда

суслик автор темы аллергия может на воспитателя.

но на этот случай надо запастись справкой от аллерголога.

суслик автор темы вобщем нужен совет, чтобы от пришедшего педиатра потребовать как можно больше бумаг, а потом когда одной бумажки не будет, сказать , что это липовый педиатр

что-то вы ерунду придумали, какие вы с него бумаги хотите, еще и в минике? Договор заключен и усе, миники вообще ничему не подчиняются. Сами запасайтесь бумажками.

Чем придумывать глупости с целью сказать "Сам дурак" сходите к участковому педиатру и возьмите справку, что ребенок здоров. Тогда все вопросы будут сняты.

А вообще Вы странная мать ИМХО... У ребенка постоянный насморк непонятного происхождения, а Вы не лечением/выяснением причин насморка озабочены, а тем как бы ребенка из ДС не высадили...

суслик автор темы а вы слышали про сопли от аллергии?

если у вашего ребенка действительно аллергический ринит, предоставьте справку от аллерголога - проблема решена. Вам лень идти кврачу, а воспитатель обязана каждому объяснять, что "это не болеет ребенок, это у него аллергия"? Да и за здоровье остадбных она отвечает. где гарантия, что вы ее не обманываете?

Я взяла справку от лора с диагнозом "аллергический ринит" и отнесла в садик, в школу развития и в секцию. Все, проблем нет. Если я вижу в саду ребенка с соплями, то могу попросить воспитателя показать справку, что ребенок не заразен. Если не дает - звоню заведующей с просьбой усилить контроль, и на следующий день всех проверяет мед. сестра. По-моему, нормальная практика.

Если педиатр дает заключение, что ребенок болен, значит вам положен больничный. Какие еще варианты? Если это аллергический ринит, как у нас к примеру, то напишут вам справку, которую отнесёте в садик.

суслик автор темы самой бежать в больницу за справкой, что здоров?

может сходить в больничку и принести справку о сезонном аллергическом рините?

идеальный и разумный вариант: сходить самой к педиатру, потом если отправит к аллергологу или лору. и выяснить причину соплей. мы вот изредка всхрюкиваем носом и храпим, но у нас есть справка, что у нас вазомоторный ринит и аденоиды. к нам не пристают и косо не смотрят.

Кстати, наша педиатр не признавала аллергического ринита, каждый раз, когда приходили к ней с соплями, писала "ОРВИ" и больничный. Мне пришлось к ЛОР-врачу в платную клинику идти, чтобы подтвердили диагноз, с которым можно садик посещать.

молоко и яйцы

У меня! У меня сопли не всегда являются источником инфекции С февраля по май этого года сопли периодами то есть, то нет, как будто аллергия на что-то, которой ни разу ни на что не было. Сейчас такого нет.ттт Причем ближе к вечеру начинались и к утру проходило все. А, в больницу я ходила, никто ничего не знает И это, я биофак кончала

А Вы не думали о том что у Вашего ребенка аллергия на что-то в садике. Ковер, пыль, хим. препараты, которыми там моют. Дома знакомая среда, вот и нет реакции - с рождения адаптировался. Может проще действительно садик поменять, чем аллергию провоцировать. Сейчас мини садиков умататься - на 500 метров вправо-влево дойти. И воспитателя смените, которым недовольны.

молоко и яйцы Вы биологию в школе совсем не изучали? С коих пор у нас сопли не источник инфекции?

вы видимо тоже биологию не изучали))сходите хоть погуглите для приличия

че за проблема-то? Несите справку о том, что сопли у вас аллергические и делов-то! Если Вам пофиг, что ребенок-аллергик в постоянном контакте с аллергенами, то ходите смело в садик дальше. Все успокоятся. И вы и воспитатель и родители других детей.

Поражаете,что за отношение. Вы сами должны сходить к педиатору и убедиться что все ок. Мамочки,не водите заболевающих детей в садик!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы