Помогите выбрать миник в кировском районе

Выбираю из "Домовенка" на Бажова 68

• идеальное место расположения
    +возрастные группы
    +все компатно, но есть све что нужно (спальня, игровая, муз. класс)
  • цокольный этаж
    -сильный ветер во дворе "Бажовского"
    "Сад чудес" Ботаническая, 17
    +Огромная площадь, все понравилось
    -Далековато, неудобно добираться из садика до работы.
    "Колыбелька", Флотская, 41
    +не осчень далеко
    +все чистенько аккуратненько, есть все что нужно
    -слышала от воспитки,что игрушки давненько уже не мыли)))
    -наступила в лужу на ковре
    -компактность
    Больше вроде подходящих вариантов и нет:( Может кто-то сталкивался именно с таким выбором? Расскажите свои мысли, пожалуйста. А, ребенку год и семь. Планирую пойти в сад с НГ.

Результаты опроса

Домовенок
25%
Сад чудес
50%
Колыбелька
25%
Проголосовало: 8

Девочки, отзовитесь кто водит деток в эти садики.

рядом с "садом чудес" есть "Нянюшки", на Мира-ботаническая, куда мы очень хорошо ходили. 2 этажа, все чисто, очень нравилось питание (моего фиг накормишь)) хорошие воспитатели, ребенку очень нравилось. У меня никогда к ним нареканий не было. Совсем лялек берут на руки и успокаивают, когда расплачется при прощании с мамой. Сколько новеньких встречали, никто дольше недели у них не ревел) Все бежали в группу) Мой отмечал, кто разговаривать научился, кто рисовать, удивлялся)

Ходим в "Сад чудес" полгода! очень очень нравится, никаких нареканий! Если есть вопросы, можете в личку написать, отвечу! Дочке два года 3 мес, ребенок очень многому там научился,стала кушать хорошо! Воспитатели все добрые,молодые! Повар вкусно готовит (честно сама пробовала), дороговато стоит конечно, но для любимой доченьки не жалко!
Нянюшки смотрели-ужасно, зарубежные граждане нянями работают, еда привозная,хуже не придумаешь!

мама Есении зарубежные граждане нянями работают

Чулпон, казашка, если не ошибаюсь. Вполне приличная женщина. Очень чистоплотная и аккуратная.

мама Есении еда привозная,хуже не придумаешь

Вы ее ели, пробовали?

Так девоньки, не ссоримся! Сколько людей столько мнений. Расскажите лучше какие справки ждя поступления нужно собрать? Склоняюсь я все таки к чудесному саду:)

Anechka_dream автор темы "Колыбелька", Флотская, 41

По этому адресу ещё "Маленькая страна" есть, её хвалят.
В "Колыбельку" водила сына на Чекистов, у меня ряд претензий, младшую в эту сеть не отдам.

мама Есении Ходим в "Сад чудес" полгода!

сколько стоит садик?

Кот и Кошка сколько стоит садик?

Там два тарифа. 15000 без вычетов и 16000 с вычетами.

Голосов поровну:) Лидера-то и нет...

Эх...опрос мне не шипко помог. Пойду оформлять договор в сад чудес...

мы ходим на Флотскую в маленькую страну в мл.группу - все нравится, и занятия, и отношение воспитателей к детям, и еда.

Anechka_dream Эх...опрос мне не шипко помог. Пойду оформлять договор в сад чудес...

Сдайте мне информацию по ценам ))
Буду в след году решать такой же вопрос.

Astrum*

в какой садик решили отдать? и что на чекистов в колыбельке не понравилось?

elenas1983 что на чекистов в колыбельке не понравилось?

1. с детьми практически не гуляли (видимо, лень было)
  2. через несколько месяцев посещения выяснилось, что в помещении нет вентиляции (не зря ребёнок жаловался на головную боль)
  3. за полгода мне ни разу не выдали квитанцию с правильной суммой
  4. истерящих 2-хлеток заводили в ванну без света
  5. воспитатель частенько орала в присутствии детей на приходящую к ней дочь-школьницу (та ещё и вещи свои на пол швыряла)
  6. от занятий эффекта ноль
  7. дети с зелёными соплями до колена, которым в обед надо закапать и побрызгать, - норма для этого садика
  8. детей для такого помещения многовато (при заключении договора было озвучено меньшее количество)

Кудав рядом с "садом чудес" есть "Нянюшки", на Мира-ботаническая

ходили больше 2х лет. с сожалением ушли оттуда - пошли в муник

мама Есении Нянюшки смотрели-ужасно, зарубежные граждане нянями работают, еда привозная,хуже не придумаешь!

не стыдно вам? пожаловаться бы на вас модератору. эта няня - чудесная девушка, у нее свои дочери тоже ходят в сад, отличные девочки, моя с ними дружила.
а еду готовит заведующая и привозит свежую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы