реконструкция садика на пионерке

Есть на пионерке бараки под снос . Барак по адресу Вилонова 94/3 оказался в муниципальной собственности (здание было разрушено практически полностью - не было окон , дверей, перекрытий - выглядело как огромный мусорный бак , битком набитый всяким хламом и заразой). И администрация решила его не сносить, а подлатать и сделать там детский сад.
а вы бы по путевке отдали свое чадо в садик , если знали бы такую информацию , что до ремонта он выглядел так ?

Результаты опроса

да , мне пофиг , что в здании было раньше
56.3%
нет категорически
34.4%
свой вариант)
9.4%
Проголосовало: 32

Если решили не сносить, значит, несущие конструкции в нормальном состоянии. Вставят окна, двери, продезинфицируют, сделают ремонт. Что Вас не устраивает?

Olesya_87 Что Вас не устраивает?

я разве написала, что меня что-то не устраивает?

Magvayka я разве написала, что меня что-то не устраивает?

вопрос к тем, кого не устраивает...

дак это садик и был, я туда ходила. Солнышко назывался

кроме того, на вилонова еще один такой же садик отремонтировали, сдали и туда многие наши соседи ходят. все довольны. Вы почитайте из чего новостройки делаются и как у атомстройкомплекса в новом здании стена рухнула.

По теме, я только за! чем больше садиков, тем лучше.

какая разница что там было, главное стены есть - остальное отремонтируют так, что и знать не будете что там было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы