детский сад для одинокого родителя

Сейчас возможно получить путевку одинокому родителю, находящемуся в сложной жизненной ситуации?
или этот пункт канул в лету вместе со служебными путевками?
и одинокий родитель в данном случае это отсутствие в свидетельстве о рождении второго родителя или, например, можно представить доказательства того, что алименты на ребенка не платятся и тоже подойдет?

Аноним автор темы например, можно представить доказательства того, что алименты на ребенка не платятся и тоже подойдет?

нет, это не одинокий родитель
да, щас не дают путевки ОР

Зато получают путевки те, кто дома сидит, у меня в группе из 15 чел., только 5 работают, вот я бы приняла закон о том, что если мама сидит дома, никаких путевок льготных.

Аноним автор темы

У меня в прошлом году такая же история была, и возраст уже подошел, но ничего не смогла добиться, и в администрацию района писала и в ОО , и депутату, который клялся божился помочь, толку ноль((( в итоге в садик попали только в 3,7 в порядке очереди((

я получила путевку по внеочередному праву именно как одинокая мама попавшая в...., надо грамотно написать заявление. Все справки подкрепить, которые необходимы в перечне.

желательно чтоб еще вы по док-м числились в малоимущих.

Аноним Зато получают путевки те, кто дома сидит, у меня в группе из 15 чел., только 5 работают, вот я бы приняла закон о том, что если мама сидит дома, никаких путевок льготных.

А Вы кто такая? Вы знаете, по каким причинам ребёнка в садик отдали?

natacha2012 я получила путевку по внеочередному праву именно как одинокая мама попавшая в...., надо грамотно написать заявление. Все справки подкрепить, которые необходимы в перечне.

Ещё раз: с сентября отменили категорию "одинокий родитель в трудной жизненной ситуации". Отменили служебные путёвки, отменили ВСЕ ходатайства. Оставили только федеральные льготы.

Olesya_87 Вы знаете, по каким причинам ребёнка в садик отдали?

100% отдали потому, что хотят смотреть сериалы весь день без помех в виде ребенка

тссссссс

фу...... как мерзко....

тссссссс

Даже если так, что такого?

Аноним вот я бы приняла закон о том, что если мама сидит дома, никаких путевок льготных.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы