А есть тут жители поселка Шарташ?? Куда детей в садики водите?

Кто живет вглубь поселка от Проезжей до озера заканчивая Изоплитом, боьшая просьба, напишите есть ли миники у нас в поселке?? куда кто возит//возит детей? особенно маленьких, до 3 лет.

На Изоплите есть садик на Фабричной. а миников, нет не знаю..

Там 108 садик "пустует", детей набрать не могут! Я звонила в сентябре к заведующей, отказывалась от путевки, так мест было ого-го!

меня именно миники интересуют, до путевки нам рано еще , только 2 года вот-вот будет.
вроде в 2 коттеджах гооврили что были тут миники- никого найти не могу кто знает хоть что-то про них, до одного доехала - там даже вывески нет, а раньше была. Ну и просто страшно отдавать без отзывов ребенка в садик.

natosh Я звонила в сентябре к заведующей, отказывалась от путевки,

а вы куда отдали?? или вам просто "повезло" что в наш район дали путевку??

Tinati На Изоплите есть садик на Фабричной

не светит нам опять же...маленькие еще.

У меня подруга возила на Фабричную,сыну было 2,5, правда было это лет 5 назад.. Вот туда думаю можно место получить от ОО.

natosh Там 108 садик "пустует", детей набрать не могут!

а про 108 знаю, своего бы не отдала туда ребенка, такая вонь рядом, вечно пробки в 2 ряда с одной стороны и с другой стоят :( чем дышат-то там дети :( боюсь что именно туда нам и просветит путевка через год.

Мои дети ходят в миник на шарташе, если интересно напишите в личку

Лариса Батьковна а вы куда отдали?? или вам просто "повезло" что в наш район дали путевку??

мы переехали в др.район и тут нам посчастливилось, получили таки снова путевку!

Лариса Батьковна а про 108 знаю, своего бы не отдала туда ребенка, такая вонь рядом, вечно пробки в 2 ряда с одной стороны и с другой стоят

я там даже не была, только на карте посмотрела, любопытно стало!

Раньше жили на Шарташе - ходили в миник на Таборинской, но его сейчас закрыли
помнится был там миник на Дачной еще, но не уверена функционирует ли он сейчас
в Новоберезовский многие ездили в миники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы