Детский садик Родничок на Титова 13а

Пожалуйста напишите отзывы о детском садике Родничок на Титова 13а? как питание? воспитатели? заведующая? можно в личку или анонимно. Хотим отдать в этот садик сына в младшую группу (нам 2,5 года) или посоветуйте свой, нужен отдельно стоящий садик с своей территорией, с своим врачом, с хорошими воспитателями и т.п.

тоже интересно

ХОРОШИЙ САДИК, мы туда больше года ходим, дали МДОУ недавно, даже уходить нехочется

Решила и я своим мнением поделиться за два года пребывания в садике. То, что указанно в справочнике (а именно: 2 раза в год курс кислородных коктейлей, ежегодно курс массажа, сауна с 3 лет в отопительный период), мы не видели ни разу. Так что обольщаться на этот счет не стоит. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность педагогическому составу этого садика, они просто молодцы!!!! За все время было видно, что с ребенком занимаются и дают ему необходимые знания и даже более. Но есть во всем этом и своя ложка дегтя - это заведующая. Хочу предупредить всех, кто планирует посещать этот садик, и тех, кто уже ходят. Не торопитесь с оплатой, а лучше платите день в день. Если вы уже заплатили за следующий месяц, но обстоятельства сложатся так, что вы по каким-либо причинам дальше посещать садик не сможете или не захотите, то не надейтесь выцарапать свои деньги обратно.

Аноним Не торопитесь с оплатой, а лучше платите день в день. Если вы уже заплатили за следующий месяц, но обстоятельства сложатся так, что вы по каким-либо причинам дальше посещать садик не сможете или не захотите, то не надейтесь выцарапать свои деньги обратно

• Вы договор то читали....? Если предупредили заранее ( а это 2 недели и написали заявление, то проблем не возникнет, как впрочем если вдруг у вас изменились СНОВА обстоятельства, там относятся с пониманием и вернут обратно ребенка и выгонять ни кто не будет ).
    Аноним Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность педагогическому составу этого садика, они просто молодцы!!!! За все время было видно, что с ребенком занимаются и дают ему необходимые знания и даже более. А вот с этим соглашусь на все 100% . Садик хороший - капремонта да не хватает, а все остальное приемлемо. Потому как ребенок мой хочет туда ходить и приходит оттуда сытый и довольный.

Оля Эдуардовна

Уважаемая Ольга, судя по тому, что про срок Вы говорите неверно, то вопрос о прочтении договора следует задать Вам По договору Вы обязаны предупредить за 1 месяц. И Вы абсолютно правы, что при решении продолжать посещать садик, ребенка не выгонят. Здесь действует правило индивидуального подхода, так как это Вы несете деньги им НО, есть такие моменты как форс-мажор и иные обстоятельства, которые предусмотреть увы никак. И вот тогда никакого индивидуального подхода уже нет, так как тут уже мы пытаемся получить деньги назад. Я говорю о ситуации, что когда через день после оплаты выяснилось, что посещать дальше садик мы не будем. То на просьбу (именно просьбу(!)) отнестись с пониманием, мы получили категоричный отказ. Я не берусь судить, но как говориться, предупрежден, значит вооружен

Хочу заметить ,что группы бедненькие.У нас дома игрушек больше.Ну и не знаю,как сейчас ,а раньше в меню были конфеты.Меня это бесило.С воспитателями нам меньше повезло ,чем вам Татьяну Владимировну вопще кажется уволили,так как недовольных было много.А ещё помню,что нас просили купить плакаты :животных,фрукты,так как у них не было не чего,что бы заниматься с детьми. Это мой "зуб" на них,мнение субъективное.Не кому не навязываю,но была сильно разочарована!!!

На данный момент группы все также бедненькие, не видевшие ремонта много лет. С метод материалами нам видимо повезло и обучались на том, что было куплено до нас ))) сейчас явных только два плюса, это воспитатели и своя территория. Мне кажется не будь их, то и свое здание не спасет...

Аноним На данный момент группы все также бедненькие, не видевшие ремонта много лет. С метод материалами нам видимо повезло и обучались на том, что было куплено до нас )))

Наверно,то что мы покупали)))))Мы ещё тетрадки брали,но их конечно наверно нет,хотя по ним занятий так и не было)))

Ну вот, теперь знаем кому сказать спасибо за пособия!!!!

если все так плохо зачем туда водить? миников то много.... дело ваше.

Аноним ейчас явных только два плюса, это воспитатели и своя территория.

вот плюс мульен....хотя мы давно уже ушли из этого сада, но я смотрю ничего не изменилось

А можно свежие отзывы. Или за это время ничего не изменилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы