Детский сад за 5000 руб. возможно ли????

Недавно увидела объявление:" Детский сад на дому 5000 руб. все включено". Позвонила, рассказывают все спокойно: плата такая,т.к. на дому и не зареганы, с 8.00-19.00 работают, при поступлении требуют справку на яйцеглист и о эпид благополучии, кажется все норм,но есть но((((((Очень удивляет цена,кто что скажет

Нереальная цена. Будут экономить на питании, и воспитатель наверняка будет совмещать работу няни и повара.

Аноним автор темы Очень удивляет цена,кто что скажет

Кормить воздухом что ли будут? Или одна курица на всех на неделю?
Сами то подумайте....

Аноним автор темы

Мне это напоминает темы: нашла вакансию " образование и опыт не требуется, зарплата от 70 тысяч", как вы думаете - реально??

Aнка

Вот поэтому и вопрос задаю....Рассказывают хорошо,приглашают все посмотреть.....но цена удивляет

сходите и посмотрите,сами все увидите.А может там условия не реальные поговорите с воспитателем

Энжела сходите и посмотрите,сами

а потом нам расскажете. У нас за 7 тыщ садик, у них нет аренды и персонал все родня, семейный подряд, свой частный дом. Дешевле не видела, но кормят и отношения идеально. Даже занимаются.

У меня подруга отдавала в такой "садик". Была двухкомнатная квартира, в одной комнате закрывали всех детей, и включали им телик. А еще у "воспитательницы" был сын-второклассник, который приходил из школы и устраивал там бойню с малышами за игрушки.

При такой оплате нужен либо табун детей (где его разметить?) што п хоть выйти в ноль, либо димедрола каждому с утреца и весь день свободен.

у них есть вступительный взнос.

это не на эльмаше? моя знакомая водит в какой-то квартирник за 5 тр. Ее все устраивает: игровая 17 кв. 15 разновозрастных детей, кормежка тоже устраивает. Видимо кому как Я б повела в такой, если бы только с голоду помирали.

Мама Ягодки это не на эльмаше?

в районе Ботаника молл видела такое объявление

в арендованном помещение при условии воспит +няня+ повар , питание 4х разовое(нормальное -т.е. и мясо и рыба и творог и молоко), +фрукты , при количестве детей 12 человек(не меньше) себестоимость места 1 ребенка 7000 , а дальше думайте сами....

только одно объяснение, садик только открывается, видимо не подсчитано всё идеально

у бабушки в доме такой же "садик"
принимают детей в той же квартире, где живут сами

аноним в арендованном помещение

вот на этом в таких и экономят

не повела бы в такой садик! видела я эти квартирники в районе Автовокзала. ходила как то ради интереса что за садик. в двухкомнатной квартире 12 детей. спят друг на друге, кто на кресле, кто на раскладушке, кто на двухярусной. Про занятия ничего толком не сказали. Кушают тоже непонятно, кто где сядет, держа тарелку в руках. и это учитывая что детям в среднем 2-3 года. Меню мне так и не показали. готовят наобум. из того что есть. суп варят на 3! дня.Насчет фруктов мне сказали, что кормите типа дома сами! короче ушла, нет скорее убежала я оттуда. нафиг. я лучше дома сама с ребенком дома посижу.

Sakharnova суп варят на 3! дня едрит Мадрид

не реально!

МатрёнаЖаркая Sakharnova
суп варят на 3! дня
едрит Мадрид

Так многие тут пишут в темах про кулинарию , что дома варят и на больше дней

я ходила один за 5т.р посмотрела на химмаше, на косарева 1, там бомжатник такой капец, ремонт лет 5 назад примерно сделаный, чувство что там жили алкаши до садика, игрушек нет(штук 5 мягких, задрипаных), телик стоит доисторический, кресло с засалеными подлокотниками, и тетка воспитатель-няня-повар без образования

На питание одного ребенка уходит около 3 000, если кормить нормально. На з/п воспитателя, если он достойный, около 30 000 . С 10 детей (а больше в квартире- это уже кильдым какой-то)это уже 60 000 расходов, а доходов только 50 000. ))))) Вот и подумайте. Отдавайте- если не боитесь, что воспитывать их будет таджичка, дети будут есть одну капусту тушеную и запивать компотом из яблочных огрызков...

у меня знакомая знакомых водит ребенка в садик за 5000р, но он при церкви с религиозным уклоном

5000 d месяц = это 250р в день
и в эту сумму надо вместить как минимум питание и зарплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы