Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нет темы.

тема закрыта

аня автор темы знаю, что мне сейчас ткнут, что я не права, но я знаю, уверена, вижу и чувствую, что права на 100%. мне нужен совет, как дальше действовать, что бы обезопасить и своего ребенка и других деток, которые ходят в наш садик. ( ни названия, ни адреса пока не сообщу).
ситуация такая. ходим в садик 6 месяцев, очень хорошая руководительница, старается для садика очень, создает все условия для благоприятного пребывания деток. и наша воспитательница. ( камень преткновения нашего счастья). раньше воспитатель работала в паре с нянечкой, все было хорошо. но нянечка ушла и понеслось. воспитатель разговаривает с детьми " закрой рот" когда успокаивает утром плачущего ребенка. мой ребенок упал, реакции не последовало никакой. воспитатель его не осмотрела даже, хотя синяки и ссадины достаточно сильные. ходит маленькая девочка в наш сад, целый день плачет. ее никто не успокаивает, и даже не пытается. а вечером воспитатель сообщает родителям ( не этой девочки) что у нее уже болит голова. все это происходит с негативной интонацией. сама воспитатель не раз говорила, что устала от своей профессии, от детей. многим родителям намекала, а некоторым и говорила откровенно, что любит подарочки и когда ее благодарят ( интересно за что). вобщем и в целом, по отдельности все эти факты не так страшны, но часть родителей ( те, которых я знаю) от воспитателя такого просто воют. руководитель садика собирается с воспитателем просто поговорить на все эти темы, активных мер принимать не хочет, ибо частая смена воспитателя не в пользу. вот че делать, люди, а? сил моих нет водить туда ребенка, и мотать его из сада в сад тоже не хочу. дайте мне совет. ( про успакоиться не пишите, я спокойная, тк пью новопассит уже )

:)

аня автор темы руководитель садика собирается с воспитателем просто поговорить на все эти темы, активных мер принимать не хочет, ибо частая смена воспитателя не в пользу

значит от нее уйдут клиенты ... А няню она искать собирается?

аня автор темы мотать его из сада в сад тоже не хочу

психика ребенка страдает? или только мама кипишит?
Если ребенку не комфортно, значит в другой сад ...

самое обидное, что на форуме не передать словами весь негатив, который и родители и дети испытывают эт этого воспитателя. дети, приходя в садик, просто воют. в массе своей идут без желания, как на каторгу. воспитатель начинает после 6 вечно дергаться, названивать родителям чтобы забирали детей, хотя садик до семи.

анонимноя Если ребенку не комфортно, значит в другой сад ...

ребенку не комфортно, он просто воет от слова садик. знаю и понимаю, что все это изза воспитателя. родители другие про реакцию детей говорят тоже самое.

аня автор темы очень хорошая руководительница, старается для садика очень, создает все условия для благоприятного пребывания деток

а по факту экономит на з\п няни чем создает такие условия для воспитателя....
пусть ищет няню!

ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактусы...

в другой сад, конечно, часТный

я не поняла, а почему хорошая руководительница сада не может заменить плохую воспитательницу, если прям все родители против нее..?

Очень много пустых слов...Поменять садик не судьба? Речь ведь о миники,а их на каждом углу...

закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы