крик души уже...

Пошли в садик в 3 года,садик коммерческий,условия,подход,развитие хорошее. Первый наш садик,привыкали недели 2 плохо,дальше слез не было,все хорошо. Решили нас перевести в группу среднюю, нескольких деток,натура мы непростая,снова стали присматриваться,но дальше хуже,истерики,в течение дня тоже плачет. Не хочу и все!!! Разговариваю,объясняю все,говорить хочу домой и все. Что делать то???? Как не нанест и травму,вообщем я уже в отчаянии

аноним автор темы натура мы непростая

аноним автор темы натура мы непростая,снова стали присматриваться,но дальше хуже,истерики,в течение дня тоже плачет. Не хочу и все!!! Разговариваю,объясняю все,говорить хочу домой и все. Что делать то???? Как не нанест и травму,вообщем я уже в отчаянии

Дома сидеть. Завернутым в ватку.

Ничего никто?

Тема к чему? Вам не очевиден ответ разве?
Забирать из сада и

Восьмой гном Воспитывать самостоятельно

тубероза Дома сидеть. Завернутым в ватку.

++++++++++

Tigrа

Т.е. если ребенок плачет,выход один-без садика???

Ijoy

При чем тут вата?

аноним автор темы При чем тут вата?

Шоб травму не нанести, непонятно чтоль?

Мой тоже плачет каждое утро, не хочу не пойду!!! По дороге плачет и во время переодевания, но как только я выхожу из группы, то веселый довольный бежит к ребяткам и игрушкам. Вечером его не забрать, хочет в садике побыть. Ходим еще меньше месяца. Говорят адаптация.

тубероза

Тебе похоже ее давно нанесли....

тубероза Дома сидеть.

Восьмой гном Воспитывать самостоятельно

++++++++++++++++++ либо
объяснили ребенку зачем садик (вы на работу, он в садик как на работу) и в последствии в садик и всё!!!!!!!!! Никаких разговоров на эту тему, молча одеваете и ведете в садик. Ребенок все ваши сомнения чувствует. В 3 года это уже не лялька и понимание присутствует. Вы сам своим поведением затягиваете адаптацию

аноним автор темы Тебе похоже ее давно нанесли....

Уууу.... с таким подходом садик противопоказан. Вам, не ребенку.

к садику готовили?

попросите вернуть в первую группу.

Никанет к садику готовили?

маму ребенка?

от юбицы уж оторвите дитятко, в садике им хорошо.

аноним автор темы Как не нанест и травму,вообщем я уже в отчаянии

да наносите вы уже ее,травму эту.. мой тоже орал и цеплялся. 2 недели я вся белая з сада выходила. ниче... привык и теперь даже немного энтузиазма появилось))))))) все равно когда-то надо их в мир выпускать,хоть и жалко сильно((((

Ответ не очевиден. Воспитательница не имеет опыта. Плохой садик.

Можно попробовать вернуть в старую группу.

Попробовать вернуться в старую группу?Я в один садик тоже ходить не хотела, "воспитатель" не нравилась, дошло до того что я в одних колготках зимой удрала домой. Прохожие поймали. В следующих двух все нравилось, спокойно оставалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы