Благотворительный взнос в муник, сколько?

Добрый день!
Хотелось бы узнать, сколько составляет "пожертвование" на нужды муниципального сада? Если Вы оплачивали такой взнос, то сколько?
Сижу в ступоре и не представляю, какая это может быть сумма
Понятно, что возможности у каждого разные и т.п., но хотелось бы выяснить "среднее" значение...

Слива садовая автор темы Вы оплачивали такой взнос, то сколько?

Нет.

Почему не спросить у заведующей? У нас он четкий - 50 тыс))

аноним У нас он четкий - 50 тыс))

Вы сейчас точно про муник?

У нас 1,5 тр просили на рмеонт муз зала. Боьше ни за что бы не платила.

у нас не было разового. Был ежемесячный в течение года. Сумму каждый сам для себя выбирал. Давали квитанции.

kvetek Был ежемесячный в течение года

ежемесячный тоже будет, сказали, что это на игрушки и канц.товары...

Слива садовая автор темы сказали, что это на игрушки и канц.товары...

это сдавали не в садик, а в группу(в родительский комитет). Сами на собрании решали, что именно покупаем и сколько денег для этого собираем. Чеки и отчеты у воспитателя все были, игрушки в группе все.

аноним У нас он четкий - 50 тыс))

думаю не при нынешней оплате дет.садов.
у нас сразу сказала я...копейки не дам, пишите список все куплю.
вышло 2,5-3000..примерно.
все не купила в один день.

2000 руб сдали на подарки и канцтовары

аноним 2 мес назад, это вступительный благотворительный взнос. О нем речь?

нет, речь идет о МУНИЦИПАЛЬНЫХ садах, НЕ частных!

2000 р - на подарки и канцтовары

• со всех родителей группы платисковая дверь запасного выхода.

2500, это именно благотворительный взнос, можно и больше, если есть желание/возможность, на него заключается отдельный договор.
1000 руб. сдавали в фонд группы, из низ канц товары, подарки детям, воспиталелям и пр.

Слива садовая автор темы нет, речь идет о МУНИЦИПАЛЬНЫХ садах, НЕ частных!

прямо сказать что с условием выдачи договоров на оплату ваш бюджет не предусмотрен для благотворительных взносов.

Конфетка прямо сказать что с условием выдачи договоров на оплату ваш бюджет не предусмотрен для благотворительных взносов.

Мне и не жалко, все равно выходит гораздо выгоднее, чем в частный водить, но не хочу "недодать" или "передать", чтобы потом, не дай Бог, на ребенке это как то отразиться могло... Мало ли :)

Мы единоразово при поступлении покупали кастрюли в садик на 3 тысячи рублей. А вообще, был список, и там много чего перечислено было, сам выбираешь, что покупать будешь. Только нужно обязательно сдать заведующей товарный чек))).
А так каждый год на нужды группы сдаём по 2 тысячи, плюс на подарки на НГ( украшение зала, дед мороз и т.д) в этом году 415 рублей)))

Мы взнос благотворительный делали по договору в 5 т.р. Т.е. заведующая спрашивала сколько можем, но не настаивала на определенной сумме. Вы вообще можете отказаться от этого взноса. Ну и потом за 2 месяца, как ходим собрали в родительский комитет 3000 - это на ремонт и канцелярку с подарками, в т.ч. и детям на НГ.

hrushka Только нужно обязательно сдать заведующей товарный чек))).

а вы не подумали что она денежку обналичила и в карман себе положила, а вашими чеками прикрыла?

в муник никаких взносов не должно быть....это вымогательством называется...А так я дорожку для группы покупала...ну и платочки...чек заведующая взяла себе

yana0911

Ага, тоже показалось подозрительным. Так и сказали, что чек должен быть в обязательном порядке)))

мы 2000 дали. нам сказали кто сколько сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы