А расскажите свой негатив из детства? Что делали воспитатели с нами?

а я помню,в сончас воспитатель Анна Григорьевна, не разрешала нам ходить в туалет,и когда она уходила обедать в соседнюю комнату,мы кучей на цыпочках в туалет)))

Кто не спал в сончас, после садила на стульчик и заставляла смотреть в одну точку, по времени уже не вкурсе сколько продолжалось. Частенько со мной было. Один раз вся группа сидела так.

awerida автор темы А расскажите свой негатив из детства? Что делали воспитатели с нами?

заставляли есть клецки из супа. для меня это был АД!! скользкие противные шарики, зачем их есть - я не понимала.

Tigrа

не уж то реально такая какость была? А ещё про наше время говорят. Сейчас то в разы хуже наверное.

buenacabeza Ненавидела детский сад. Как тюрьма.

А у нас был классный детский сад! Мы в поселке жили, детский сад был маленький - одна группа для всех возрастов - от 1 до 7 лет ))
Повар была классная баба Клава. Она сама стряпала-пекла. Иногда нас вкусненьким подкармливала ))
Мы уже потом когда в школе начали учиться - летом в садик бегали. Мы там с детьми поиграем, нас баба Клава подом вкусненьким накормит. Красотаа!!!!
Воспитателей не помню, только вот помню, что было все хорошо, негатива никакого нет.

Еще все сейчас прикалываемся. Нам там давали макароны с кабачковой икрой. Так вкусно было! Мы сейчас дружим несколько человек - с удовольствием едим макароны с кабачковой икрой. А потом, когда стали постарше, узнали, что макароны должны были быть с сосисками, а сосиски воровали сотрудники

NeoNchik Сейчас то в разы хуже наверное.

ребенок пока никаких ужасов, кроме того, что ругаются, если в сончас или на прогулке в туалет просишься - не рассказывает. Причем не "не отпускают" в сончас, а "ругаются", но отпускают.

Блииин, такие ужасы написали Я в садик полгода ходила, в промежутке между 3 и 4-мя годами, особо не помню ничего такого.

А у меня очень хорошие воспитатели были. Есть и пить что-то насильно не заставляли. Наказали только раз - когда с подружкой после бассейна не стали всех дожидаться, а ушли самостоятельно в группу, еще и нянечки соврали что воспитательница знает где мы. Нас поставили в угол за это.
Помню еще самый первый день: мама привела меня и собралась уходить. И тут воспитатель с нянечкой стали уговаривать: ты только не плачь, мама скоро вернется. Именно тогда я подумала: раз уговаривают не плакать, значит надо плакать и заревела. Хотя никакой трагедии от того, что мама уходит не ощущала.

отказывалась есть суп - вылили за шиворот, остаток дня ходила в мокром платье

у нас были хорошие воспитатели, но садик все равно - тюрьма. В младших группах помню ощущение, что родители не придут никогда - такая тоска...

kvetek ребенок пока никаких ужасов, кроме того, что ругаются, если в сончас или на прогулке в туалет просишься - не рассказывает. Причем не "не отпускают" в сончас, а "ругаются", но отпускают.

Не, Лен, я про коррекционные такие интернаты, а точнее про этот конкретный интернат.

Tigrа девочек подмывали по утрам исключительно во время завтрака,

Вот что это за бред вобще?

Melоdy Одного мальчика били поварешкой по голове, т.к. он не хотел кушать.

Ужас, но

Melоdy вроде все выжили

NeoNchik Ещё помню как молоком с пенками поили,

Вот почему его не любили многие? Я нормально пила.

Меня заставляли есть холодный крапивный суп и печеночные котлеты.
А в остальном было все хорошо.

NeoNchik Сейчас то в разы хуже наверное.

мне кажется, что как раз сейча такое невозможно, т.к. родители сразу судятся.

и у дочки садик замечательный, да у меня садик тоже был великолепный, а это был интернат... далеко от дома.

Заставляли есть.а я есть,ох,как не любила,особенно пенки,лук и всякую там гадость!если не ела,могли лицом в еду окунуть,в кашу,например.опыт мужа-за непослушание обрывали уши,в сончас босиком закрывали в тёмной,холодной кладовке.

Tigrа но вот "посчастливилось" мне год прожить в коррекционном санатории-интернате, вот где мрак был.

Оль я прочла мне аж плохо стало господи уроды

манную кашу ненавижу с тех пор, молоко с пенками и молочный суп

awerida Вот что это за бред вобще?

я вот это тоже никак понять не могу, уже много-много лет про это думаю

мне было 3,5-4 года, проблемы с энурезом были. Кормили на ночь черным хлебом с солью и пить не давали. Санаторий на Изоплите

и нам тоже в туалет не разрешали в сончас)) Помню как воспитатель выйдет-а мы бегали втихушку. Еще помню ацкую воспитку которая рассаживала нас на стульчики вокруг себя и читала читала читала читала...-попробуй только повернуться в сторону или заговорить с кем, а уж встать поиграть тем более, всем подзатыльники раздавала. Помню забрали меня из этого сада) Помню как мальчика Сашу когорый в сончас скакал на раскладушке без трусов выставили за дверь группы всё без тех же трусов)) Кстати этот же Саша писал в чай периодически когда не видела воспитатель -и поэтому чай мы никогда не пили)))))) Кстати этот шаловливый Санёк теперь директор одной давольно известной организации и вполне успешный человек=)

А я один раз своей лучшей подружке дала в глаз кубиков - рубиком.... Девочка неделю не ходила в садик. А я вот не помню за что я ее так. ТАм родителей вызывали.. мирно как-то порешали.
А еще за то что я не спала в сон час, меня в угол ставили на это время в другой комнате. Помню что мне было стыдно и холодно...

В ясельной группе скотчем( раньше его именовали липкая лента) рты заклеивали. Причем помню, что могли заклеить сразу 3-4 детям. Шлепали за обсосанные штаны( а было нам по 1,5-2 года). Вроде маленькая сильно была, но фотографически в памяти всплывают некоторые ситуации. А потом был хороший садик, но там была такая заведующая, что не дай бог, кто-нибудь из персонала хоть в чем-нибудь допустит оплошность. Сейчас заведующей уж лет 70, она все еще руководит, а садик так и остается одним из лучших в городе. Моя бабушка( она работала вместе со мной в 1 и 2 садике) до сих с воспитателями общается, они были золотые

Tigrа

бл...

А для чего тема? Подкинуть г... на вентилятор? Так можно про любую профессию написать, человеческий фактор имеет место быть. Почему именно воспитатели? Почему не про уборщиц, врачей, учителей и прочих?

Puzanchic Кстати этот же Саша писал в чай периодически когда не видела воспитатель

Puzanchic и поэтому чай мы никогда не пили))))))

А воспитатель?

Tigrа я вот это тоже никак понять не могу, уже много-много лет про это думаю

Педофилией попахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы