Действия в случае, если мне выделили путевку в детский сад, а мне она не нужна?

Девочки, кто знает, что мне нужно сделать, если мне выделили путевку в детский сад, а мне она не нужна (на очередь мы вставали в Первоуральске задолго до того, как переехали жить в Екб)? Жалко же, там место есть, чьим-то детям оно нужно.

позвонить и отказаться.

мне 2 года назад в ОО сказали, если путевка не нужна вам, просто не приходите ее забирать и ее отдадут следующему по очереди

Автор, позвоните заведующей садиком, в котором путевку Вам выдали, сообщите, она пригласит другого ребенка!

Странный вопрос...ничего не делать. Просто не берете путевку и все. А если возьмёте, но она вам не нужна, всё равно сделать ничего с ней не сможете и в итоге все равно вернете. Сейчас, вообще, как бы не дают путевок на руки, все у заведующих. Она вам позвонит если, скажете не надо и всё

Выставить на продажу, запросить муллион. :)

Дед Выставить на продажу, запросить муллион.

то в Первике, откуда ж там мульоны?
Нам тоже позвонили вчера, посмеялись

Что-то в Первике массовая выдача путевок откуда это??????

Была похожая ситуация.Я написала письмо о том что мы переехали и путевка нам не требуется ( в двух экземплярах). Попросила свекровь она отнесла, на втором поставила входящий. Кстати место в нашем саду дали соседу по дому где мы раньше жили( хотя говорили что мест нет). Вот такое совпадение)).

Вы в темах себя позиционируете как специалиста высшего класса, а с такой ерундовой проблемой заходите в тупик. Любая ПТУ-шница сообразит сказать по телефону, я переехала в Екатеринбург, путевка не нужна. И все, путевку передадут следующему.

У меня в Первике есть подруги, которым нужен садик в моем районе. Хотела узнать, есть ли практика отказа от путевки в пользу конкретного лица))) Передать путевку следующему- это запросто, а зачем, если можно ситуацию использовать для знакомых/ подруг. Уже все выяснила и сделала))).

ХэппиКэт У меня в Первике есть подруги, которым нужен садик в моем районе. Хотела узнать, есть ли практика отказа от путевки в пользу конкретного лица))) Передать путевку следующему- это запросто, а зачем, если можно ситуацию использовать для знакомых/ подруг. Уже все выяснила и сделала))).

я угадал, что хочет автор. :)

Дед я угадал, что хочет автор

Не угадал Ты говорил об коммерческой основе, а я про нее и не подумала, бе-бе-бе)))))

ХэппиКэт У меня в Первике есть подруги, которым нужен садик в моем районе.

Ну и зачем тогда очередь? Так бы и давали всем хаотично, кто больше ОО приглянулся, другие подругам/родственникам передавали...я думаю, хватит льготников без очереди

ХэппиКэт автор темы евочки, кто знает, что мне нужно сделать, если мне выделили путевку в детский сад, а мне она не нужна (на очередь мы вставали в Первоуральске задолго до того, как переехали жить в Екб)? Жалко же, там место есть, чьим-то детям оно нужно.

ХэппиКэт У меня в Первике есть подруги, которым нужен садик в моем районе. Хотела узнать, есть ли практика отказа от путевки в пользу конкретного лица))) Передать путевку следующему- это запросто, а зачем, если можно ситуацию использовать для знакомых/ подруг.

Первый пост и пояснение отличаются как небо и земля.

Армавир

Да, несколько отличаются....... В лоб как-то неудобно было спрашивать.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы