Повышение платы за детский сад

Девочки, подскажите, это только к нам относится или у всех в городе такая ситуация? Раньше платили за садик 900 руб. с копейками, сейчас подняли до 1500, а после нового года, говорят, больше 2000 руб?

у всех

У нас не чего не подняли.Оплата была 1800 и сейчас столько же.

Было 1200, с октября 1400, после НГ про оплату еще не слышала.

Ну куча тем была уже в последний месяц об этом - так сложно почитать? Даже в этом же разделе было.

Юляшкина автор темы сейчас подняли до 1500

1415 руб (- компенсация)

Юляшкина автор темы после нового года, говорят, больше 2000 руб?

первый раз слышу

офигенная сумма за содержание ребенка... офигенная...

ЖаР ПтИцА Ну куча тем была уже в последний месяц об этом - так сложно почитать? Даже в этом же разделе было.

свою ж тему круче завести чем поиском искать ...

irina_A первый раз слышу

закон об образовании не читали, да?

Zezka офигенная сумма за содержание ребенка... офигенная

я бы еще добавила- неподъемная. откуль такие деньжища то взять?

Zezka офигенная сумма за содержание ребенка... офигенная... офигенная,когда работаешь в том же детском саду....

у нас ставка родительской платы 1700 (г.Березовский) плюс обязательно охрана 300 р, плюс доп секции и кислородные коктейли. итого в месяц выходит около 3 тыс. поднимут - буду платить

viento офигенная,когда работаешь в том же детском саду....

поди еще и по специальности, поди еще и в пед сама пошла. или договор на 5 лет подписала без права расторжения.

kAZa итого в месяц выходит около 3 тыс. поднимут - буду платить

учитесь, вот где она родительская сознательность.

ШоколаднаяДуша поди еще и по специальности ну почти, у меня пед образование да

ШоколаднаяДуша вот где она родительская сознательность.

да тут даже не сознательность, просто реально ли дома на 3 тыщи мне прокормить и развлечь свое чадушко? нет. пусть ходит в садик, общается с ребятишками

kAZa да тут даже не сознательность, просто реально ли дома на 3 тыщи мне прокормить и развлечь свое чадушко? нет. пусть ходит в садик, общается с ребятишками

:) Вы не знаете, что государство доплачивает еще 5-6 тыс. за ребенка из наших налогов?
Скоро из школы будем забирать детей, дешевле будет самим учить. :)

viento офигенная,когда работаешь в том же детском саду....

это да.
но у многих то ситуации все равно другие: я не про самомам, работающих воспитателями в детском саду.

Дед Вы не знаете

мне фиолетово, что и когда государство доплачивает. мне важно (как и всем, иначе этих тем не было стопитсот ежедневно) сколько плачу Я. и я точно знаю, что на те 3 тыщи мне ребенка не прокормить и не развлечь в течение месяца

kAZa мне фиолетово, что и когда государство доплачивает. мне важно (как и всем, иначе этих тем не было стопитсот ежедневно) сколько плачу Я. и я точно знаю, что на те 3 тыщи мне ребенка не прокормить и не развлечь в течение месяца

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы