Компенсация за дет сад

Подскажите какая полагается компенсация на оплату садика за двоих детей??И должен ли второй ребенок ходить в садик???

За первого ребенка 20%,компенсация за второго ребенка 50%, второй вопрос не понятен, если дали садик, то пусть ходит.

ksu= автор темы И должен ли второй ребенок ходить в садик???

Должен.
Первый пойдет в садик- 20%
Второй пойдет в садик- на него компенсация 50%

в нашей группе двое родителей платят 50% только за то что у них двое детей, младшие в садик не ходят. Вот я и не могу понять как так???? И дополнительных льгот у них никаких нет, ни малоимущие, не матери одиночки.

ksu= в нашей группе двое родителей платят 50% только за то что у них двое детей, младшие в садик не ходят. Вот я и не могу понять как так???? И дополнительных льгот у них никаких нет, ни малоимущие, не матери одиночки.

Льгота - второй ребенок. У меня старший был в школе, когда младшая пошла в садик, сразу была плата 50%.

ЖаР ПтИцА

Также. Старшая в школе, за младшего 50 проц возвращают

ЖаР ПтИцА

Вчера подружка сказала что теперь не 50% , а 40%, опять какая то хрень?!( дети в одном садике)

ksu= Вчера подружка сказала что теперь не 50% , а 40%, опять какая то хрень?!( дети в одном садике)

У нас в саду озвучивали буквально две недели назад 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы