Выписка с больничного на вечернем приеме и постановка на питание в садике

Как вы поступаете в ситуации, если ребенка выписывают с больничного на вечернем приеме (ну знаете, бывают часы приема с 16 до 19, например) и надо по идее ставить на питание в садике, что делаете?

звоню утром до выписки, чтоб поставили на питание. Объясняю что к врачу только вечером, но по моим ощущениям должны выписать
Ну а если вдруг не выпишут - не переломлюсь, один день за питание оплачу уж, со след. дня снова сняться можно.

или если в садик не торопимся прошу врача нас в садик выписать не с завтрашнего дня, а с послезавтрашнего.

Ибис звоню утром до выписки, чтоб поставили на питание. Объясняю что к врачу только вечером, но по моим ощущениям должны выписать
Ну а если вдруг не выпишут - не переломлюсь, один день за питание оплачу уж, со след. дня снова сняться можно.

или если в садик не торопимся прошу врача нас в садик выписать не с завтрашнего дня, а с послезавтрашнего.

аналогично :)

Я один раз позвонила утром, потому как думала, что нас выпишут, а нас ещё на неделю оставили на больничном, дак потом я звонила в сад и предупреждала, что не выйдем, ещё оставили, но по питанию всё равно не переписали, сколько я потм не напоминала.... Сейчас если с вечерней выпиской идём в сад, то ставим утром перед фактом, никто нам ни разу не отказал, всегда ребёнка принимают)))

Звоню в сад, предупреждаю. На питание нас вечером не успевают ставить, но говорят: приходите, голодной не останется)

ну вот нам завтро на приём, причём на больничный официально не ходили, получается за справочкой, так -как неделю не были в садике. записала на самое последнее время, почти в 7. так как с ребёнком сидит муж, а я на работе, одному с ним не реально в поликлинику идти.
Утром позвоню, скажу что собираемся на выписку и с понедельника в садик. если ещё оставят, то позвоню, скажу, чтоб не ждали пока.

Ибис

+1

Ибис звоню утром до выписки, чтоб поставили на питание. Объясняю что к врачу только вечером, но по моим ощущениям должны выписать

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы