Ариша на Восстания 89 отзывы

Здравствуйте, напишите пож-та отзывы об этом садике, может кто живет в этом доме из соседей и видят на прогулке детей? Может кто сам туда водит ребенка? Садик ближайщий к дому, дальше водить ребенка не могу т.к.. есть еще маленький в семье и мне надо с двумя собираться, а зимой это пытка какая то. Живу сама не далеко,но вот не вижу я на прогулке этот садик. Сколько бы раз не пыталась "выцепить" не удается. Сегодня пойду с мужем "на просмотр", что спросить,посмотреть?? ребенку 3 года. А вообще интересуют садики на Уралмаше по дороге от "Омеги" и до Кировский люкс"

Еще читала что есть садик "Китенок" на Восстания 58а, но это форум был 2011 года, кто знает есть ли там сейчас он?? Про Аришу на Восстания ничего не нашла вообще!

неплохой садик сказка в конце восстания,99 что ли....Наблюдала как они гуляют - хорошие воспитатели.Но к ним - по записи т к коллектив сплоченный и покидают их лишь тогда, когда детям места в садиках дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы