А у вас в д\саду тепло?

В нашей группе 18 градусов. в других и 16 и 14 есть температуры...
холод зверксий. пол ледяной. дети ходят одетыми..
выяснила, что в трубу отопления летом была поставлена шайба и теперь батареи еле теплые.
в соседнем садике так же.
мне интересно это ноу-хау только в нашем районе или над всеми детьми в городе так поиздевались..

У нас тепло в садике, ходят в футболках и шортиках...ребенок спит в одних трусиках

Есть нормы по температурам в помещениях. Надо искать и от этого уже плясать.
П.С. - у нас тепло.

ну не жара, обычно когда отопление включали детки сразу шорты, футболки, платья, а сейчас оба пацана у меня в штанах трикотажных и футболка с длинным рукавом,

25 градусов, вполне себе жарко. Хотя в группе есть экземляры в колготках, в джинсовых сарафанах и в кофтах с длинным рукавом

ник-viki бычно когда отопление включали детки сразу шорты, футболки, платья

вот-вот. всегда жарко было.
а сейчас разуваюсь и топаю в группу по ледяному полу. в группе тоже ноги примерзают

Это какой садик? В 160 тоже вчера детей в кофты одели из-за снижения температуры отопления.

у нас вообще какие-то работы идут, всего+13, садик 2-й день не работает

Детский сад №13 Березовский р-он. Оооочень тепло

MoneyPenny У нас тепло в садике, ходят в футболках и шортиках...ребенок спит в одних трусиках

Так же.

ssk у нас вообще какие-то работы идут, всего+13, садик 2-й день не работает

сегодня отключили отопление вовсе..
когда включат - история умалчивает

natasuz Это какой садик?

51 сортировка

160 садик, на этой неделе не ходим, но на той в группе было холодно. Дети в кофтах и колготках ходят.

у нас 22 градуса, воспитатель говорит это норма санпина, но в группе дубак, все дети в колготках и с длинными рукавами, и все болеют, мы с октября лечились, тока вышли и за два дня все по новой

НоваяЭра автор темы выяснила, что в трубу отопления летом была поставлена шайба и теперь батареи еле теплые.

и у нас такая же беда. потом эту шайбу сняли, вообще отопления в пн не было сейчас снова появилось, но на том же уровне 19 градусов

жарко у нас в садике-в майках и шортах дети ходят

НоваяЭра автор темы мне интересно это ноу-хау только в нашем районе или над всеми детьми в городе так поиздевались..

У нас как включили отопление- очень тепло. Утром переодеваемся- платье тонкое,либо маечка-юбочка-шортики, носочки. Спят нормально- раздетые. Хотя, пока не было отопления- была самая холодная группа в садике,приносили пижамы.

У нас очень тепло и пол с подогревом,ходим в шортах и футболке

тепло...хорошо детки в футболке шортах ходят а спят в трусиках

НоваяЭра автор темы В нашей группе 18 градусов. в других и 16 и 14 есть температуры...
холод зверксий. пол ледяной. дети ходят одетыми..
выяснила, что в трубу отопления летом была поставлена шайба и теперь батареи еле теплые.
в соседнем садике так же.
мне интересно это ноу-хау только в нашем районе или над всеми детьми в городе так поиздевались..

Я думала это про наш садик.Всё тож самое.У нас 10 д/с на Уралмаше.

жара, самой приходится верхнюю одежду снимать, пока ребенок с утра переодевается

AbyssusK и у нас такая же беда. потом эту шайбу сняли, вообще отопления в пн не было сейчас снова появилось, но на том же уровне 19 градусов

мы не про один садик пишем.?
тоже отключали, но ничего не изменилось.
детенок у меня заболел((

почему-то в нашем минике в последние дни все говорят, что холодно, и надевают на дитеныша колготки под шорты.
все забываю спросить, в связи с чем произошло изменение темп-ры в помещении...

холодно...

MoneyPenny У нас тепло в садике, ходят в футболках и шортиках...ребенок спит в одних трусиках

+

Pilgrim84 жара, дышать нечем

+

Nata Sha жара, самой приходится верхнюю одежду снимать, пока ребенок с утра переодевается

+

У меня дети ходят в один садик - в подготовительной группе - тепло, ходят с коротким рукавом, спят в майках и трусиках, в младшей группе - холодина - ходят в колготках, кофтах, сказали принести пижаму, т.к. в спальне батареи холодные. Неправильно сделанная система отопления говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы