Как обстоят дела с садиками в Полевском

В общем то вопрос в теме.
Планируем переезд в Полевской, дочке сейчас 3,7 (ходим в муник). Есть у нас тут мамочки с Полевского? Сколько вашим деткам и во сколько садик дали? Как считаете, можно ли надеяться, что место дадут сразу. Переезд планируем в Северную часть.

mamasani автор темы можно ли надеяться, что место дадут сразу

Не-а.

Кто-то, но не Не-а

а с частными как там?

В январе родился,в феврале побежала уже на очередь вставать,в итоге мы 2763 в очереди.Подруга. только в 6 лет дочерних очередь дождалась.Строятся 2 новых садика,один в южке,другой в северске.С садиками беда.

Аноним В январе родился,в феврале побежала уже на очередь вставать,в итоге мы 2763 в очереди.Подруга. только в 6 лет дочерних очередь дождалась.Строятся 2 новых садика,один в южке,другой в северске.С садиками беда.

н-да, что то совсем не весело
Ну а частные то садики практикуются? Искала через поисковик, ни один частный садик не нашла

Вы когда переедите, даже если еще не пропишитесь, сразу идите в Управление образования, там вам скажут или на очередь и весной будет распределение, а вдруг повезет и на ваш возраст будет место. У меня соседка, снимали квартиру, даже прописки не было, дали рядом с домом, ребенку было в то время 4 года, может побольше. А так знаю есть в северной и в южной части частные садики, если надо будет обращайтесь подскажу.

Chipush

Спасибо. На очередь уже встали (у меня там прописка), сказали шанс есть к 4м годам получить, нам 4 в апреле исполняется, так что пока ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы