Вопрос для мам, у которых 2 и более детей))

Добрый вечер. Как вы отводите детей в садик утром, если один из них заболеет?
И что самое важное, если оставить не с кем. Получается всё равно придется тащить больного ребенка с собой :(

Вот как раз ситуация: заболел старший, младшая сидит дома за компанию с ним. Ибо она еще в стадии привыкания к детскому саду и ни за что не выдвинется из дома без брата.
Если младшая болеет, то старшего папа утром отводит, а я забираю, варианты: 1. младшую с собой (если себя уже нормально чувствует) 2. если совсем болеет, но адекватно себя ведет, играет, могу ей поставить мультик и сбегать за старшим в садик. 3.мне приводят старшего мамы из группы, если младшая оч.сильно болеет.
Мне кажется, что и утром, если надо она дома может посидеть минут 20, если бы папа не смог старшего отвести в садик.
Старшему 4 с хвостиком, младшей 3 будет в январе. Дома остается одна с 2 лет. Вообще не возражает против такой ситуации. Играет сама, смотрит мультики, ходит на горшок. Ловлю помидоры.

SofikaDima

Ой, а я боюсь дома оставить :)
При мне ужас ужасный :D а чего будет без меня %)
Папа у нас рано уходит. Вообще голову сломала, как быть? На няню денег нет. Вот и интересно может есть такие же как я :)

Мои погодки тоже сразу оба сидят, потому что все равно второй заболеет через 3 дня ,это стабильно.

когда старший ходил в сад, а средний болел, просила соседку посидеть 20 мин(садик рядом совсем был), или муж отводил.

с родителями детей из садика ни с кем не общаетесь? может кому по пути?

Либо обоих дома, либо папа сидит.

А мужа у вас нет что ли?
Мы с мужем договариваемся, или он отвозит и забирает, а я с больным малышом дома, или наоборот.

Пока один спит метеором туда и обратно (по утрам), Вечером забирает, муж, бубушка или дедушка.

Аноним автор темы Добрый вечер. Как вы отводите детей в садик утром, если один из них заболеет?

У меня хорошо разница большая у детей, спокойно можно одного оставить

Tigrа А мужа у вас нет что ли?

у меня часто отсутствует например

Папы нет с 6.30 до 19.00 :)
Хорошо, когда вместе заболеют, а если по очереди %)

никто по соседству в этот же садик не ходит? договориться чтоб ребенка вашего отводили в сад.. если конечно это не очень часто..
взамен можете вы помочь иногда отвести или забрать или посидеть, всякие ситуации бывают

оставляю одного дома. Мультики включаю, свет оставляю. Домофон выключаю (на всяк случай). Садик и школа у нас в 2-5 минутах хотьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы