требуют ли прививочный сертификат для группы кратковременного пребывания? (вопрос к тем кто ходит)

Привет. Хочу (очень хочу) хотя бы на 3 часа деток в садик отводить. Медкомиссия, прививки, сертификат... А вот нужен ли он там? Я так понимаю в поликлинику дальше будем ходить, и вряд ли в 3 часа в садике им будут приходить изредка прививки ставить.. Или всё же у Вас требовали и ставят??

сертификат не делали, но ясельную проходили полностью.

у нас просто справка от врача что здоровы и все.

Когда ходили (в 2011) полностью оформляли все, как для обычного садика. И не тот момент, прививки ставили в садике. Не смотря на всего лишь 3-часовое посещение.... Мы потом, когда в обычный садик перешли - просто документы забрали и тут же в новый садик отнесли.
Как сейчас не знаю. Мне кажется, так же.

Дара прививки ставили в садике

Sтропа сертификат не делали

н-да, значит всё же в садике узнавать как у них заведено..
спасибо за информацию!

у нас гкп была отдельная, не в детском саду, соответственно мед.сестры не было и документы некому было отдавать и хранить

Мы все делали как для обычного садика: ясельная, сертификат прививочный

Мы делали полностью и комиссию и прививочный сертификат. Хранился в саду, потом перебросили в другой сад.

Нужен

Да, требовали его.

ходим в 41 на ЖБИ. все документы нужны, как для обычного сада. прививки ставят

KatYa автор темы вряд ли в 3 часа в садике им будут приходить изредка прививки ставить.. Или всё же у Вас требовали и ставят

требовали и ставят
врач и осматривал и прививки все по-графику делал, а если вы пошли в садик - то в поликлинике любят отказывать в постановке некоторых прививок, мотивируя это тем " что их должны в садике ставить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы