Что вы дарите воспитателям-учителям на НГ, ДР, 8марта...

У нас 2воспитателя, 1логопед и 1няня... каждый год одно и то же...Я в РК состою и мне приходится думать за всех... Поделитесь идеями, что вы обычно дарите, что дарили из последнего? Бюджет рублей по 400-500 на каждого (больше не потянем)

сертификаты, цветы, конфеты, чай, вино.

Дусёчек чай, вино.

а это нормально? в смысле удобно?

сертификаты наверное стремно дарить на такие суммы

в яблоко-не стремно.. там и порошки купить можно и помаду-тушь...

Дусёчек цветы, конфеты, чай

Нет, не так. Или цветы, или конфеты, или чай. И хватит. а то потом ругательных тем о поборах не оберёшься

Мы раньше дарили конфеты и шампанское, а сейчас на сертификаты перешли. Воспитатели рады

Chайkа Или цветы, или конфеты, или чай.

я так и имела в виду, что что-то одно из списка.

Detka а это нормально? в смысле удобно?

думаю, да. Чай - в подарочной упаковке, вино - тоже в непрозрачном пакете специальном - детей необязательно посвящать в то, что там внутри.

Вообще, лучше дарить одно и то же - в этом случае сертификат выручает. Просто фантазии не хватит каждый раз что-то новое придумывать, чтобы все были довольны.

Detka сертификаты наверное стремно дарить на такие суммы

думаю, на 500 руб - нормально. Дареному коню в зубы не смотрят.

Цветы, композиции из цветов на 8 марта например, на 500 руб.заказываем( оч. красиво), вазы, конфетницы , сертификаты разные, конфеты, шампанское хорошее в коробке, недорогие сервизы чайные в круглой коробке в магазине распродаж:), полотенца, пледы в«Cleanelly – текСтильный дом» в подарочной коробке покупали, ну и т.д.

дарили сертификаты в икею и стокманн-все довольны остались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы