Что подарить любимому воспитателю?

В общем такая ситуация, нашу любимую воспитательницу "ушли" из садика.Довели до увольнения и взяли на её место того,кого хотели.Во вторник у неё последний рабочий день.Все родители в группе очень расстроены.Я хочу подарить ей чо нибудь на память и в качестве благодарности.В деньгах мягко говоря стеснена,по этому не больше 2 тысяч могу потратиь.
Вопрос,что подарить?Ну не конфеты же с букетом - событие то не очень радостное.

подарите ей телевизор

Зачем ей телевизор?Она за 2 недели отработки уже новую работу нашла,взяли сразу,т.к. она очень хороший педагог с 1категорией.

Город маленький -сертификаты только в ювелирку есть.Что она на 2 тысячи купит..Надо наверное было сброситься с другими родителями,да боюсь поздно,завтра уже пятница.((

Хороший фотоальбом, книгу... Может календарь настенный на новый год, кружка сувенирная... Что-нибудь, ни к чему не обязывающее и одновременно приятное.

Аноним автор темы Что она на 2 тысячи купит.

ааа, так это вы только хотите одарить? я думала все родители уже готовы по 2 скинуться...
а обязательно дарить надо?
зачем это лицемерие?

на день воспитателя своей подарила композицию, просто не смогла отойти от нее, в бело-молочной лейке очень красивая веточка орхидей, я понимаю многие не одобряют искуственные цветы, но очень уж красиво.

Хороший палантин или кошелек,будет пользоваться и о вас вспоминать

НаталЪя зачем это лицемерие?

Не поняла, при чём здесь лицемерие? Сделать подарок хорошему человеку - это лицемерие?

*Мамуля 2009* кошелек

пустым не дарят ;)

Ути Бозе Мой

я вообще не понимаю подарков не родным-друзьям и не на праздники, имхо лицемерие

красивую настольную лампу

НаталЪя я вообще не понимаю подарков не родным-друзьям и не на праздники, имхо лицемерие

Мда... А мне нравится дарить подарки, просто дарить. Хорошим людям. Не знала, что я лицемерка )))

мы дарили юв.украшения. шикарные просто

*Мамуля 2009* Хороший палантин или кошелек,будет пользоваться и о вас вспоминать

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы