Эльмаш, Уралмаш Орджоникидзовский район - кому во сколько дали садик

кому во сколько дали садик?

старшему по инвалидности в 2г 8м, младшему без льгот в 3г 10мес

5 лет

Аноним автор темы кому во сколько дали садик?

это от месяца рождения оооочень сильно зависит.
Мы только в 5 лет получили,в логогруппу.Ребёнок августовский.

В 2.1 дали

Garfield Ребёнок августовский.

нам 3,3 дома тусим... и сад увидим наверно когда солнце встанет на западе

3,5

Тюаргаритка сад увидим наверно когда солнце встанет на западе

В 5 лет увидите,не переживайте

Нам уже 6,3. Нам не дали. Стоим в очереди с рождения. Мы правда уже уехали из Ордж района, но прописка осталась на Эльмаше. И заявление я не забирала, так, ради эксперимента. Если встать на очередь и не ходить не просить, то дадут или нет. Не дадут, видимо. Я последний раз там была, когда ребенку 3 года было.

суперм@м@

В 5 лет дают всем, сходите и напишите заявление.

В 3 года дали без льгот, ребенок сентябрьский. У подруги ребенку в феврале 5 будет, до сих пор не дали.

нам так и не дали. уже во 2 класс ходим

нам 3,7, пока еще дома,но обещали в конце года дать в один из новых садиков

нам к 4 годам только дали и то-учесть что мы сентябрьские(то есть как раз с сентября же распределение) !

Эльмаш. Без двух недель 5 лет

младшему в 2,5 дали. Старшая в 4ом классе -- путевки в глаза не видели.

в 2008 году дали в полтора года без всяких льгот. В очередь встали в месяц (месяц рождения- декабрь). Мне никто не звонил, сама случайно узнала, что списки висят,поехали и увидели в нем себя. Дали ясли. В группу пришли дети, все одного возраста(с датой рождения сентябрь-декабрь 2006 года).

у подруги дочке ровно в 2 года дали(сентябрьская)-без льгот. У второй подруги сыну дали в 3.5(мартовский).Этой осенью.

сыну по инвалидности 4г11мес, дочке 5г 4мес (многодетные)

да кому то в два, кому то к пяти тока дают. странно как то

нам ровно в 5, хотя просить активно начала в 4,5. Но всё отписывались мне - мест нет. Когда исполнилось нам 5, пришла - сказали выбирайте садик какой хотите. Резко видимо появились места

старший в 5 лет по закону дали(августовский), младшему 2,9 сейчас (январский) с вот думаю в мае 2014 должны дать, в очередь сразу встали сейчас 490 мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы