Частные сады: за и против

Хотим перейти в частный дет.сад, но не совсем уверены.

интересует район верх-исетский, цену примерно знаем, частный, конечно дорого, но вроде как лучше

У меня дочка ходила в частный год, сейчас ходим в муниципальный. И там и там есть свои плюсы и минусы. Так что говорить что

ipolinai но вроде как лучше

• это именно вроде как... Мне кажется надо просто определить для себя критерии в чем вам не нравиться муниципальный, и искать уже по критериям...

ipolinai автор темы Хотим перейти в частный дет.сад

везде есть свои "подводные камни". и в частных детских садах тоже. мы ходили в 2 частных садика, муниципальный так и не дождались. один вспоминаем как дурной сон, второму готовы в ноги поклониться. поэтому относитесь придирчиво, смотрите внимательно, читайте отзывы, чтоб было понятно и ясно, за что платите деньги.

обзвонила наш район, больше всего приглянулись детский сад "Гений" и "Чудо" на Соболева 19. Вроде хорошие отзывы. Может кто нибудь знает о них?

у меня дочь уже второй год посещает частный детский сад
я очень довольна, от муниципального в этом году отказалась.

плюсов у нашего садика очень много и их можно перечислять долго,
лучше один раз на сайт заглянуть и сами всё поймёте
минус только один - нет перерасчёта

ipolinai обзвонила наш район, больше всего приглянулись детский сад "Гений" и "Чудо" на Соболева 19. Вроде хорошие отзывы. Может кто нибудь знает о них?

ну если учесть, что "Чудо" и не начинал работать вообще, а "Гений" с сентября запустили - наличие хороших отзывов меня удивляет

Мы в "Гений" ходим на "школу гениев" - подготовка к школе, вечерние занятия - очень довольны и педагогами и образовательной системой, возможно в садике тоже хорошо))) Про "Чудо сказать ничего не могу

И кстате "Гений" открылся еще в августе, а садик вроде с 1 ноября работает

Да, садик в "Гении" работает с 1 ноября, так же как и в "Чудо", так что отзывы уже есть. Вот думаю, вроде бы в "Гении" первого взноса нет, а вот в "Чудо" 30 000 - это очень накладно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы