Осторожно "РОСТОК" !!!

Уважаемые родители, будьте бдительны! Не отдавайте своих крошек в садик «РОСТОК»! (Малышева-Мира) Мой ребенок посещал этот сад два месяца, за это время там сменилось 4!!!! воспитателя. Синяки и кровоподтеки это самое безобидное, что мы приобрели в этом саду. После того, как за воспитание наших малышей взялась сама Юлия Александровна(директор этого сада),случилось это после того, как ушла одна из наших любимых воспитательниц (ей, как и всем предыдущим, не выплатили з/п в полном объеме)У моего ребенка начались ночные истерики, я сразу поняла, что это связано с садиком, потому что в нашей семейной жизни все осталось без изменений. Закончилось все тем, что мы отказались от услуг садика «РОСТОК». Недавно из достоверного источника, я узнаю, что еду для деток готовят на воде из-под крана, одним и тем же супом кормят по три дня, ни каких фруктов дети не видят вовсе, хотя в меню 5-разовое питание и вообще все так «вкусно» и разнообразно. Занятий, после ухода квалифицированных воспитателей не проводилось. ДЕТКИ ПО 2 ЧАСА СМОТРЕЛИ МУЛЬТФИЛЬМЫ!!! Юлия Александровна позволяет себе очень грубо общаться с родителями, что наводит на размышления о том, как же тогда она с нашими детками без нас обращается??? Она пользуется тем, что детки в этой группе совсем крохи и почти никто из них не говорит, соответственно родители могут только догадываться о происходящем в садике. Еще знаю, что такие же истерики еще у нескольких деток были. Среди своих вещей часто обнаруживала много чужих, хотя своих у нас было в избытке. Если б я раньше знала, что пришлось пережить моему ребенку за весь этот период … и сейчас я совсем не удивляюсь этим ночным истерикам. Ребенок просто не мог мне по-другому никак сообщить, что не хочет в этот «СУМАШЕДШИЙ ДОМ».

Я не знаю как вам в личку написать, поэтому напишите пожалуйста мне, мы просто тоже ходим в этот садик, я скорее всего вас знаю, я вам позвоню. Действительно я сама недовольна сменой воспитателей, но то, что вы пишите очень серьезно.

Вы так и не откликнулись на мое сообщение. Не знаю почему, ведь вы написали анонимно, я не могу вам лично написать. И не знаю, что вас сподвигло все это написать. Обойдите остальные миники нашего района, вам сразу все станет ясно. Если вы ходили два месяца ( мы ходим 2,5) вам наверное известно, что в эту группу две семьи водят уже по второму ребенку. Сама воспитательница, которая ушла, привела в группу мальчика, кот благополучно ходит. Дети не болеют! Да не все идеально, не все обещания выполнены, но нигде особо с детьми не гуляют, не занимаются. В основном все довольны. У меня тоже ребенок еще до садика плохо спал, сейчас тоже не особо, но зато лучше стало с кормлениями. Тоже приходил с царапиной, тоже в чужих трусах и колготках. Но это жизнь... А вы думаете в муниципальных лучше? Я конечно с 90% уверенностью знаю, кто вы, но пусть раз вы не объявили себя, это останется на вашей совести. А в группу уже и так никто пока не попадет, группа полная.

Мы тоже ходим в этот сад и мы одни из тех кто

Nastasya2012 водят уже по второму ребенку

Что могу сказать: конечно, со вторым ребенком попроще и вроде даже жизнь безобидней. Недочеты в этом саду есть, но где их нет? Я считаю, что в возрасте 1.5-2-2.5 лет для малышей самое главное это ВНИМАНИЕ - быть услышанным и успокоенным. Воспитатель, про которую пишет автор (которая ушла), да очень хорошая была, считаю это большой утратой для сада и для детей, но и та, которая сейчас (кто водит поймет) - ответственная и доброжелательная девочка!
Я тоже сужу по своему ребенку и вижу как она встречает воспитателя, которому ДОВЕРЯЕТ, как прощается с ней, даже обнимается. Малыши, кстати, очень тонко чувствуют.
Есть садичные дети и несадичные, автор у Вас скорее второй вариант, ну или Вам попозже ребенка в садик отдать. Поверьте в муниципальном отнюдь медом не намазано! Говорю как знающий человек.
Ну а про грубость директора это Вы сгоряча написали. От нее никогда не слышала, а ведь у нас второй заход

Да уж, Елена Юрьевна была конечно очень хорошим воспитателем для садика, тоже ходим туда. Но про новенькую девочку-воспитателя плохого ничего нельзя сказать,только положительные моменты пока подмечаю. Про синяки и кровоподтеки автор-аноним явно переборщил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы