можно выбрать д/с при получении путевки

Добрый день!
Нам дают путевку в 455. Ст.Разина,36, но во дворе у нас открывается новый садик. Официально мы можем поменять садик и как?
Помогите пож-та.

не брать эту путевку, ждать путевку туда

StiX ждать путевку туда

Только имейте ввиду, Автор, что Вы не одна путёвку в новый садик хотите, потому не факт, что Вам место именно туда достанется.

raduga17 автор темы Официально мы можем поменять садик и как?

если в новый еще не дают путевку, то поменять не получится пока - так как не на что менять.
Но можно отказаться пока от получения с просьбой (лучше письменно думаю) предоставить в новый после его открытия. Только учитывайте, что в новый садик может еще не скоро откроется - так как иногда долго набирают персонал и т.п. Это и на полгода затянуться может

Не берете пока путевку. Просите ОО записать вас на новый садик в очередь и предупредить вас, когда в него будут выдавать путевку. У на в ВИ ОО всегда так делают

дело в том, что он нах-ся прямо во дворе (хоть в халате отводи)
и не воспользоваться как!!!

а срочности в садике нет, да и отзывы о 455 не очень

raduga17 да и отзывы о 455 не очень

а про новый садик точно так же ничего непонятно. Какая будет заведующая, какой коллектив, чем будут группы оснащены. Вполне может статься так, что вам придется покупать все от мебели до унитазов...

StiX а про новый садик точно так же ничего непонятно. Какая будет заведующая, какой коллектив, чем будут группы оснащены. Вполне может статься так, что вам придется покупать все от мебели до унитазов...

всяко может быть это точно!
я б на вашем месте бы не стала отказываться от путевки..взяла бы то что дают-потом со временем может сможете как то поменяться и т.п много ведь обьяв об обмене путевок висит-если что где то во дворах на садике можете обьявление разместить об обмене...а что если откажетесб- а вам и новый не дадут тоже- ! и что делать будете?

ходили в 455, до сих пор с благодарностью вспоминаю, в отличии двух последующих, в которые умудрились попасть.
а в новый у нас родственники пошли и все что-то не так, постоянно недовольство. так что еще неизвестно как лучше.

У нас так было. В ОО отказалась от путевки и написала заявление, что хочу попасть в такой то садик (в тот момент он был на этапе строительства). Через полгода дали путевку в новый садик. Работать он начал через 3 месяца после официального открытия, и то 2 группы из 4-х. Причина - персонал.

StiX придется покупать все от мебели до унитазов...

вот с этим как раз в новых садиках проблем нет. Все укомплектовано по последним нормам. у нас и полы с подогревом, и окна пластиковые, вся мебель столы, стулья, игровая. Есть увлажнитель и муз. центр в каждой группе.
Нам родителям пришлось покупать игрушки (вот с этим полный голяк), метод. материалы, пособия для занятий. Сдали в фонд группы первый год 2,5 т.р., в этом году 2 т.р. В фонд садика у нас ничего не собирают.
Самой главной проблемой считаю это персонал. За первый год сотрудники менялись чуть ли не каждый месяц, за 2 года сменилось 3 заведующих.

Спасибо за отзывы!
Но есть проблема, ребенок без прописки. Живем в жилье по соц найму. Муж и свекровь отказываются ребенка прописывать, как быть. Я прописана в другом районе.

Море зовет вот с этим как раз в новых садиках проблем нет

Как повезёт... Рассказывали мне как-то, как для показа по ТВ по поводу открытия в группы всё завезли, а потом все игрушки и мебель "уехали" вместе с репортёрами... Про персонал - больная тема даже во многих действующих садиках, не говоря уж о новых. Именно по этой причине в своё время отказалась от "новостройки", ждала полгода до следующего распределения.

raduga17 есть проблема, ребенок без прописки. Живем в жилье по соц найму. Муж и свекровь отказываются ребенка прописывать, как быть

Ничего не поняла... Муж с Вами живёт? Тогда по его прописке путёвку дадут. Прописку ребёнка не смотрят.

olyanka А если отказываешься от путевки, то все, из очереди выкидывают?

Нет, конечно. С какой стати ...

raduga17 автор темы Добрый день!
Нам дают путевку в 455. Ст.Разина,36, но во дворе у нас открывается новый садик. Официально мы можем поменять садик и как?
Помогите пож-та.

в любом случае нужно ждать пока откроется новый садик и идти к их заведующей
если она вас будет готова принять - пишите заявление в 455 садике и вперед
мы так поменялись в сентябре 2013 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы