детский сад "Даня", Народного Фронта 51. хочу отзывов

Есть здесь такие чьи детки посещают данный детский сад? Как вам, расскажите?

мы отходили 5 дней. Первые 2 дня часа на три. Потом до обеда. Последних два почти на весь день. Воспитатель мне понравилась. На все вопросы отвечает, про твоего ребенка все расскажет, что да как с ним было. Сейчас там вроде плату за садик повысили до 12 тыщ. (раньше было 10) Так в общем в целом - мнение о садике сложилось хорошее. Детишки гуляют, правда площадка там маловата весьма. Детей на горшок высаживают, но хотя мне и говорили, что они снимают там памперс и детки ходят без него, все 5 дней я наблюдала своего ребенка в памперсе.. Видимо им не охота лужи убирать, поэтому перестраховываются. Детей докармливают, если ребенок не умеет, но насильно не пихают. Моя плохо там ела. Про меню пока ничего сказать не могу, не было возможности поинтерессоваться как там кормят. Утром с 7 до 9 идет приемка детей, у них там свободная игра, весит высоко плазма, там всякие мультики кажут (вот только хорошо ли это?) Есть конечно детишки с соплями до колена (что меня, как молодую мамочку весьма насторожило.. но что поделать - многие болеют и не имеют возможности сидеть дома и лечить сопли). После 5 дней, мы подхватили одну болезнь (только не понятно, то ли в садике, то ли дома что-то было не то), пролечились в стационаре неделю. От больницы подхватили орви, сейчас сидим вторую неделю дома - лечимся... Как то так....

знакомая мамочка водила сына, возраст 2-3 года.Говорит все ок, но воспиталка в группе пофигистка.В группе висит плазма, включает детям мульты,а сама по телефону трындит.Ребенка маленького в туалете садят на горшок, уходят и дверь закрывают.Ребенок орет, но всем по фигу.Утром дети неадаптированные рыдают, а воспиталка стоит и спокойно наблюдает, как деть сходит с ума, мамочка психует....Планирует забирать.
Но адрес они говорили - на Победе? или это один и тот же садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы