Может это все норма для детского сада?

Ходим в садик с июля. Постоянно сопли после двух дней хождения. Отсидели дома 3 недели. Две из них с соплями и неделю на карантине, т.к. у кого-то был понос. Сегодня первый день ходили. Забираю вечером в 17.15. Они не гуляют как всегда. Рядом мальчик сидит с зеленющими соплями. Воспитатель сообщает мне, что дочку вырвало после завтрака, но потом все было хорошо. Много комплектов сменной одежды лежит использованных. Я спрашиваю, говорит, что когда вырвало замаралась. Дома стирку запускаю, а там двое трусов замараны, как будто поносом, но не сильно. Даже не знаю, что и думать.

Аноним автор темы

К врачу завтора наведайтесь.
В садик не ходите завтра, понаблюдайте выходные.

у вас ротовирус. лечитесь дома

Не стоит водить в садик ребенка с поносом и рвотой.

а вот у вас ротовирус. лечитесь дома

Да не похоже на ротовирус, но от действий воспитателей я в шоке.

Аноним автор темы

Чем шокированы то?

шпингалeтки Не стоит водить в садик ребенка с поносом и рвотой.

Сейчас нет ничего. Ничего не понимаю уже.

И.Вольдемаровна Чем шокированы то?

Что не сказала, если действительно был понос. Что ребенок больной сопливый сидит рядом. Что на прогулку не водят.

Аноним автор темы

Если ребенка вырвало с утра, причем не один раз -

Аноним автор темы . Много комплектов сменной одежды лежит использованных. Я спрашиваю, говорит, что когда вырвало замаралась. Дома стирку запускаю, а там двое трусов замараны, как будто поносом, но не сильно

Да еще и две пары обкаканных трусиков - это явно симптомы болезни, оставьте ребенка дома как минимум до понедельника.

шпингалeтки причем не один раз -

Говорит, что один. Ладно, завтра к бабушке отведу под наблюдение.

Аноним автор темы . Что ребенок больной сопливый сидит рядом

Таких детей в садиках полно, уж и внимания мало кто обращает. Ну кроме трепетных неработающих мамочек:) если с каждой соплинкой сидеть по 2 недели на больничном - от зарплаты ничего не останется, так что привыкайте.

У меня такое впечатление, что они специально больных детей не высаживают, чтобы поменьше ходило... дурдом какой-то.

Аноним автор темы

Так вы и сами помоему готовы завтра своего повести в садик не смотря на то что сегодня рвота была и понос.
Чем вас не устраивает сопливый ребёнок рядом с вашим и пофигизм воспитателя?
Про прогулку почему не спросили сразу у воспитателя?

у нас вся группа кашляет и с соплями,а че дома что ли сидеть с каждым чихом?

шпингалeтки так что привыкайте.

Я не очень представляю как вести захлебывающегося ребенка в сад.

И.Вольдемаровна Так вы и сами помоему готовы завтра своего повести в садик не смотря на то что сегодня рвота была и понос.

Мне ситуация не ясна. Про понос мне она не говорила, а я сейчас увидела и в шоке.

И.Вольдемаровна Про прогулку почему не спросили сразу у воспитателя?

Спросила. Говорит, что у них занятия.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у нас вся группа кашляет и с соплями,а че дома что ли сидеть с каждым чихом?

А что постоянные сопли - это нормально?

как-то пришла в садик там сидит девочка зеленющими соплями торчат из носа,не то что детей меня чуть не вырвало,вот не понимаю родителей не учат что ль детей высмаркиватся,фууууу....детям по 6-7 лет,моя с мелких лет все умеет.И кстати раньше ходили в один садик там оочень поздно выходили гулять,даже когда хорошая погода,пошли в этом году в другой там то вообще не выходят))))

А вы думаете они хотят повторный карантин :D Вот и держат больных...
В наше время я уже ничему не удивлюсь, ПРИВЫКАЙТЕ к пофигизму. Здесь много воспитателей торчит на сайте и днём и ночью. Все такие хорошие, а когда же они работать успевают? раз даже днем сообщения пишут :D

Аноним а когда же они работать успевают? раз даже днем сообщения пишут

у воспитателей и посреди недели бывают выходные, ну и в сон час наверно в телефоне сидят

Аноним автор темы . Спросила. Говорит, что у них занятия.

Ну бывает, пусть занимаются. У наших тоже только в 17 заканчиваются занятия - а что делать, полдник в 16, пока поели-прибрали со столов, пока сели в прописях заниматься - вот уже и 5 часов. Собираются на прогулку - пока оделись, ибо малыши еще, где-то в 17-30 выходят.

шпингалeтки Ну бывает, пусть занимаются. У наших тоже только в 17 заканчиваются занятия - а что делать, полдник в 16, пока поели-прибрали со столов, пока сели в прописях заниматься - вот уже и 5 часов. Собираются на прогулку - пока оделись, ибо малыши еще, где-то в 17-30 выходят.

Да если бы так и было. А то совершенно все не так. Прописей точно нет, т.к. двухлетки. Просто одевать их не хотят, ждут чтобы мамы пришли одели.

Аноним моя с мелких лет все умеет.

Аноним автор темы Просто одевать их не хотят

А одеваться почему не научили?
Садик миник или нет

Аноним детям по 6-7 лет

Аноним автор темы двухлетки

???

И.Вольдемаровна

Вы не путайте меня с другим анонимом.

автор, не нормально это все. Дочка ходит в муник 5 й год. Нам очень повезло с воспитателями. Мне даже звонили, просили забрать, когда увидели 2 первых пятна ветрянки. Звонили знакомой, когда ребенка вырвало, звонили даже тогда, когда мальчик писал и жаловался на боль. Высаживали с конюнктивитом. В общем, серьезно относятся к здоровью ребенка. Идите к заведующий, если для этого есть основания.

Валенти у воспитателей и посреди недели бывают выходные, ну и в сон час наверно в телефоне сидят

Вот не фиг делать с истеричками общаться,у них и на работе таких навалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы