В какую группу нам идти, нужна ваша помощь

Пришла сегодня регистрировать путевку, ребенку 3,7- определили ее в ясельную группу, на мой вопрос почему ясли, получен был ответ- в яслях дети кому 3-4 года..она что- то темнит или правда сейчас так происходит распределение...
Не могу найти информацию

masena автор темы ее в ясельную группу

в младшую?

младшая

2 младшая группа вам по возрасту /3-4 года/. ясли - это 1 младшая, там 2-3 года.

Вот мне и показалось, что как-то неуверенно она мне сказала, что там все дети ее возраста...

masena что там все дети ее возраста.

ерунда...моему сыну сейчас 3,1, попали в ясельную (2-3) потому что на 1 сентября не было 3 лет...там практически все дети младше его...причем некоторые аж на полгода.

Устала_я 2 младшая группа вам по возрасту /3-4 года/

+++
согласна

Ну вот зачем они так делают, завтра пойду разбираться, я ведь у нее переспросила еще, точно там дети ее возраста..

Ксения_Д

вот мы тоже ходим в 3-4, а нам в октябре 4 исполнилось, а в основном там те, которым после нового года 4 только будет.
заведующая говорит, что типа нет мест, и не переводит в группу 4-5.

Аноним вот мы тоже ходим в 3-4, а нам в октябре 4 исполнилось

дак вы то как раз по возрасту в группу 3-4 относитесь, а в более старшую пойдете если там места появятся. Или в школу пойдете из старшей группы, если пойдете внеполные 7 лет

у автора же ребенок по возрасту всяко в группу 3-4 года, а не 2-3

но автор - вы узнайте возраст детей в группе. Так как иногда в садиках самую младшую группу называют ясли. А так как групп 2-3 года в некоторых садиках нет совсем, то может это заведующая назвала так группу 3-4 леток? :) поговорите с воспитателем, уточните возраст детей

Устала_я ясли - это 1 младшая

ясли это всё что до 2-х лет

Пипис...ин ясли это всё что до 2-х лет

Ясельных групп, которые именно до двух лет, уже нет нигде) Есть 1 младшая /2-3 года/, в народе она именуется теперь яслями)

можно вклинюсь.. дочке 3 исполнилось в сентябре. Заведующая грит - идите хоть в 2-3 хоть в 3-4. Куда нам? В 3-4 вроде все постарше, вот вот по 4 исполнится, а моей только вот 3 недавно. А в 2-3 поди болеют чаще

Моника Геллер Заведующая грит - идите хоть в 2-3 хоть в 3-4. Куда нам?

По ребенку смотрите. Мы сентябрьские, пошли в группу 2-3 когда еще не было 2-х лет. Четвертый год в садике и несмотря на то что дочь самая младшая в группе, она среди лидеров и программу тянет
А болеют везде одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы