Накладки на унитаз в детском саду

В садик нужны накладки для унитаза, может кто знает где продаются такие? поделитесь инфой, у ваших детей в садике сколько штук накладок, к слову говоря по нормам накладки для унитазов должны быть индивидуально для каждого ребенка, например у нас в садике куда ходит мой ребенок, их всего две.

Мы покупали на окружной в уралкерамика, спросите у них

ходили в частный садик, у каждого ребенка была своя накладка

теперь в муник ходим, там не надо, валяется без дела, хотите отдам?))

WhiteFish теперь в муник ходим, там не надо, валяется без дела, хотите отдам?))

нет спасибо, нужны новые. А что в мунике для каждого индивидуальные?

У нас запретили эти накладки из-за отсутствия места для хранения. Купили одноразовые-ими дети и пользуются.

лисеночek нет спасибо, нужны новые. А что в мунике для каждого индивидуальные?

мне кажется видела в строительных магазах. типа касторама. там, где продают крышки на унитазы, там и детского размера были сидалища. или нужно такие в индивидаульной упаковке, одноразовые?

В Сима ленде их много разных

лисеночek WhiteFish
теперь в муник ходим, там не надо, валяется без дела, хотите отдам?))
нет спасибо, нужны новые. А что в мунике для каждого индивидуальные?

а в мунике сидушки стационарные и якобы после каждого ребенка протираются антибактериальными салфетками

Lily Marlen мне кажется видела в строительных магазах. типа касторама. там, где продают крышки на унитазы, там и детского размера были сидалища. или нужно такие в индивидаульной упаковке, одноразовые?

Нужны многоразовые, желательно магкие. Одноразовые наверно дорого выйдет, родители не согласятся. Вчера зашла в группу в туалет и увидела что всего две штуки на всех детей, еще хотя бы 2 купить, ведь 4 унитаза. Уверена что многие родители и не знают как там в туалете и сколько накладок...

мне кажется накладки на унитаз продаются в любом детском магазине, в отделе где горшки продают...правда там по-моему толко пластмассовые

Это такие простые пластиковые? В Ашане около 50 р стоят

муниципальный садик- накладки индивидуальные!

Купила мягкие накладки в магазине "Дочки- сыночки", рублей 200 кажется.

Мы накладку покупали в хозяйственном "Квартал", там и пластмассовые, имягкие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы