Частные детские сады в районе Автовокзала

Посоветуйте частный детский сад в районе Автовокзала (ребенку 1,2 года)

Я сына вожу в "Совенок" на Серова, 45. Все устраивает, кроме того, что мало с ними гуляют.

тоже актуально, девочки, не скромничайте, дайте плиз свежих отзывов о Маленькой стране, золотые детки, солнышко, планете счастья ну и т.д.

Аноним Маленькой стране, золотые детки, солнышко, планете счастья ну и т.д.

о маленькой стране исписаны все форумы, нареканий нет как правило, а если и есть , то от мамаш с закидонами. сама там не была, мне дорого.
золотые детки. - там была. ходить туда не стали. неоправданно завышена цена, обычный квартирник, но что больше всего оттолкнуло, там воспитатели все - мамы со своими детьми.
солнышко- мы туда даже походили. в целом все не плохо, но очень много детей в такой маленькой квартирке. но соседи мои туда продолжают ходить, их все устраивает.

Аноним планете счастья

не знаю где такой, не была. еще вопросы-пишите.

Аноним солнышко

нам было там очень хорошо

Mistery мало с ними гуляют

Во нашем дворе садиков развелось, как грязи Гулять детям негде!
Ходили в Совенок в ШР, не повела бы туда ребенка.
Мне не понравилось

• лестница на 2 этаж скользкая, с острым краем
  • на 1 этаже проходной двор (ШР, индивидуальные занятия,...)
  • не понятно, где пищеблок у них

12345 ще вопросы-пишите.

так вот и пишу, нужен хороший садик. нику хотела - 7 этаж и 1 воспитатель - нереально для меня.
получается что кроме мс и ткнуться некуда, а стооолько садиков...

12345 о маленькой стране исписаны все форумы, нареканий нет как правило, а если и есть

то связанные в основном с частой сменой персонала на малышовой группе. Хотя причины уважительные (декреты, например).

Лесенку успеха на ФУрманова посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы