Если долго не ходили в садик...

У меня ребенок был месяц у бабушки. Теперь надо пойти в садик - позвонила узнать какие справки нужны чтоб привести ребенка. Почему-то директор путалась и только на пятый раз я с трудом поняла что "нужно разрешение врача и справка о мед. благополучии". Про справку понятно, а что такое "разрешение врача" ? Справка о разрешении посещать от педиатара ?
А может кто знает сколько дней справки действуют ?

справка от педиатра с формулировкой, что ребенок здоров, детский сад посещать может. Эпидблагополучие сутки действительно(на выходных непонятно как, но субботнюю тоже в понедельник нормально принимают).

Надо пойти на прием к педиатру, она осмотрит ребенка, и если он здоров, даст справку-разрешение. Одновременно дают справку об эпидблагополучии, действует она 1 день, т.е справку надо взять накануне визита в садик.

kvetek (на выходных непонятно как

мы в воскренсенье берем..

Вер@нда мы в воскренсенье берем

мы тоже, субботнюю в понедельник не принимают

Вер@нда мы в воскренсенье берем..

Olesya_87 мы тоже, субботнюю в понедельник не принимают

а мне в субботу воскресную дату ставили

Спасибо за разъяснения.. А для справки вы записываетесь к педиатру или без очереди приходите ?

Пищалка для справки вы записываетесь к педиатру или без очереди приходите ?

За справкой о здоровье записываю, по времени быстрее пройти, чем с доп. талоном.
Штампик об эпид. благополучии у нас в регистратуре ставят.

Пищалка А для справки вы записываетесь к педиатру или без очереди приходите ?

Конечно, по записи. Врач же вам не от балды напишет, что ребенок здоров. Сначала осмотрит, потом напишет. А если все такие как вы придут... А вообще я всегда хожу к дежурному педиатру за этой справкой, в любое рабочее время, потому что не всегда удобно под расписание участкового подстроиться

кал на я\г. соскоб на энтеробиоз и справка о здоровье

Ninel123 кал на я\г. соскоб на энтеробиоз

в этом году не просили. Какое-то новое распоряжение, вроде, с мая у них.

в садике брали

у нас брали в августе у всех. Мы пропустили, поэтому делали сами

kvetek

нового быть не может.все новое забытое вами старое)

Ninel123 нового быть не может.все новое забытое вами старое)

ок. Напишу по-другому. В садике на были с июня по октябрь. Позвонили в садик. Там сказали, что эти анализы сдавать не надо. В садик приняли без них, сославшись на какую-то бумагу.

Vikulizm у нас брали в августе у всех. Мы пропустили, поэтому делали сами

ничего не брали, сами тоже ничего не делали.
Неделю назад был медосмотр, поднимались все прививки и т.п. - тоже никто ничего не сказал.

kvetek ок. Напишу по-другому. В садике на были с июня по октябрь. Позвонили в садик. Там сказали, что эти анализы сдавать не надо. В садик приняли без них, сославшись на какую-то бумагу.

номер этой бумаги....приказа...постановления....или чего то ...
согласно СанПиНу по профилактике паразитарных болезей п 3.3 Плановые профилактические обследования на контактные гельминтозы и кишечные протозоозы детей и обслуживающего персонала в коллективах, где есть дети дошкольного и младшего школьного возраста проводят 1 раз в год (после летнего периода, при формировании коллектива) .
Вам то по сути пофигу должно быть приняли и приняли, ну и всех так приняли,ну и может все будут после капания в песке( земле) отдыхе на морях ( бабушки на грядке), поедания фруктов мытых ( не мытых, недомытых) лечить одно и то же.
выяснится лишь в плановую проверку в ДОУ. ))))) или при эпид.расследовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы