Мини-садик Теремок на Бакинских комиссаров

Напишите отзывы об этом садике пожалуйста. Кто то может водит уже туда своих деток? Он вроде недавно открылся, хотелось бы мнений. Спасибо заранее

неужели никто ничего о нем не слышал?

Здравствуйте, в решились пойти в теремок?Напишите отзыв если да, пжл

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/148401/index.html что то, как то, не густо

Да девочки, видимо такой садик.... Отзывов аш зачитаешься....

mini-sadik.ru/ только сайт их нашла))

а что писать то, его недавно тока открыли)))а на их сайте есть отзывы о др. подразделениях этого сада - только положительные!

пока не решилась еще отправить туда ребенка, все думаю...

МаСлавы

а вы ложкой сами кушаете?проявляет интерес к еде?вам сколько лет?

Нам 2,5 года, когда в гостях кушает сама, а если я рядом ни в какую....жуем только плохо, все протертое просит, сама жевать отказывается, хотя гематоген лопает за обе щеки

Мы сегодня были там первый день, доча очень не хотела уходить. А вообще садик мне понравился, 3 воспит весь день, все чистенько, места много. Игрушек много, сразу мне сказали что доча моя знает, что говорила, что ела. что нет.... Садик новый, заведущая нормальная, разные мелочи создают мнение

мы ходим в теремок, но на Кр Командиров, все нравится, наша нянечка ушла в новый филиал на Бакинских, очень жалеем

Polundra

А не знаете воспитатели помогают деткам кушать?Это самый главный для меня вопрос

Mandr, садик нам понравился. Кормят только маленьких. малышек много. 3х летки кушают сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы