Отзывы о садике "знайка плюс" на комсомольской

Собственно вопрос в названии темы) кто что знает, поделитесь информацией, плиз?

Ходили туда, в общем, нам нравилось, были, конечно, некоторые моменты, которые не устраивали, но это временно

Чунга-чанга

что именно не устраивало? как именно там с отношением воспитателей? вы в каком возрасте ходили? как с горшком там?) мы просто попадаем в него 50/50...

Что значит попадаете? Вас же никто туда не заставляет идти. Что не устраивало - было время, когда часто менялись воспитатели, ребенок только привыкал, как снова воспитатель менялся. Для дочки это было трудно - снова адаптироваться, не значит, что для всех детей сложно привыкать к новым людям. Но при этом плохих воспитателей ни разу не было. Мы ходили туда с 1,5 до 4,5 лет. Но, на сколько мне известно, у них было два садика - для маленьких детей и для детей постарше. Раньше они находились в разных зданиях, сейчас не знаю, тк они собирались переезжать. Кормили хорошо, праздники проводили, с детьми представления устраивали. Один большой минус - ребенок часто болел, но это опять же не зависит от садика. Как и везде - некоторые родители приводили покашливающих детей, сопливых и тп

Чунга-чанга

"попадаем" в горшок...я немного не ясно выразилась, наверное)

В горшок маленьких там учат ходить

Малышей организованно там водят на горшки. Дети друг на дружку смотрят и повторяют, делают свои дела))

По какому адресу садик?

моя доча сейчас туда ходит с июля, в горшок не ходила, но там быстро научилась, сейчас без промахов почти, нравится ей там, возраст 2,5

Ольха Уральская

комсомольская 78

Нюш@

мы, наверное, в вашу группу собираемся) нам 1,3
то есть днем у вас малышка без подгузников ходит? а на улицу, на сон одевают подгуз?

Marina_M_M то есть днем у вас малышка без подгузников ходит? а на улицу, на сон одевают подгуз?

на дневной сон сначала одевали, через неделю без и так теперь всегда, на улицу тоже не одевают, пару раз были промахи, запасная одежда всегда лежит в шкафчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы