Детский сад Березка - на капремонт!

Дорогие мамочки! Наш любимый детский сад закрывается на капремонт, никакого карантина там нет, в данный момент в отделе образования составляются списки наших детей - в какие садики их будут расталкивать-распихивать...........
сижу - реву, мой ребенок очень сложно привыкал к садику, еще раз он этого не выдержит

почему не выдержит?

kalukamal почему не выдержит?

Может потому что есть дети которые легко адаптируются, а есть те ,которые ооочень сложно, да?

Marmmeladka автор темы мой ребенок очень сложно привыкал к садику, еще раз он этого не выдержит

Настраивайтесь позитивно. Это очень важно.
У меня сын 8 месяцев подряд истерил перед садиком. Мол, он туда не пойдёт, одеваться не будет. На асфальте валялся. Чего только не было... Вечером не могли вытащить из группы, с утра всё по новой. Ходил за это время в два садика. Потом в 3-ий пошёл также со скандалом. Буквально через пару-тройку недель его отпустило. Поход в садик стал праздником. Через год детский сад опять пришлось сменить. Мне он не очень нравится, но сын нормально ходит.

Olesya_87

спасибо, у нас тоже уже четвертый садик будет, может действительно легче пройдет адаптация, очень хочется в это верить

ka-mega Может потому что есть дети которые легко адаптируются, а есть те ,которые ооочень сложно, да?

так и получатся

Marmmeladka автор темы

Это точная инфа? Мне совсем не хочется в другой садик. Тоже ребенок тяжело привык.

Беллиора Это точная инфа?

немного поменялось - инфа на сегодняшний вечер - 7 ноября все идем в Березку, но к НГ, либо после НГ - садик закрывают на капремонт

РС: не удивлюсь если его закроют через неделю, либо в мае как обещали - у них все меняется со скоростью света

Ну, к маю я морально приготовилась. Там лето. Тем более обещали год закончить.
Как всегда, обещаниям муниципалов верить нельзя

Беллиора Ну, к маю я морально приготовилась

да, я тоже была морально готова, сейчас уже и не знаю чего ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы