Как заставить воспитателя хорошо относиться к детям?

Ходим в садик три месяца. К одной воспитательнице нет вопросов, а со второй постоянно проблемы. Такое ощущение, что ей вообще фиолетово на детей. Как надзиратель ведет себя, а не воспитатель. Узнала, что в предыдущие года на нее жаловались заведующей, но она ее покрывает...Вот что делать?Детей не успокаивает, может орать.Сегодня узнала, что ребенок прорыдал всю прогулку, а она ну никак не успокоила и не разобралась в чем причина. Ее спросили почему не успокаивает?На что был ответ ему жмет ботинок. Вечером стала одевать ботинок, а в нем язычок ботинка загнулся в носок....И вот так мой ребенок ревел всю прогулку, видимо ей жаловался, но она не посмотрела даже в чем причина............Короче, халатность с ее стороны есть. То синяк, а она не видела когда это произошло и как.

никак. Увольнять только.

к заведующей ходили? не реагирует если,пишите-звоните дальше.

Хорошо относится к воспитателю... Как Бы это не звучало, но поговорка "Не подмажешь - не поедешь!" в нашей стране очень актуально...

varvara_krasa к заведующей ходили?

Завтра хочу.

Никак, увы.

Никак. Кому-то дано быть воспитателем, кому-то противопоказано.

anyusha Как Бы это не звучало, но поговорка "Не подмажешь - не поедешь!"

Я тоже так думала. Поэтому дарила подарки на День воспитателя и вообще на любые их просьбы отвечаю сразу.Но ей видимо на это наплевать.

Вы спросили ее почему не поправила ему ботинок?

VilTA автор темы Но ей видимо на это наплевать.

тогда не церемонтесь. а заведующая если скажет,что итак воспитатели на вес золота,то предупреждайте сразу,что пойдете дальше или переводитесь в др.группу

Shevronka Никак. Кому-то дано быть воспитателем, кому-то противопоказано.

Ну вот как это так? Мне что теперь психику ребенка травмировать? Ребенку плохо, а ему помочь просто отказываются...

VilTA автор темы Я тоже так думала. Поэтому дарила подарки на День воспитателя и вообще на любые их просьбы отвечаю сразу.Но ей видимо на это наплевать.

тогда беседа в очень позитивном ключе, что вчера случилось, почему мой сынок плакал, скажите что он очень ранимо отнесся к ситуации, попросите его в следующий раз "полюбать", прижать и успокоить. Часто женщины климатерического периода и с ПМС просто не видят ситуацию со стороны, вся беседа толь ко с улыбкой на лице...

varvara_krasa а заведующая если скажет,что итак воспитатели на вес золота,то предупреждайте сразу,что пойдете дальше

Пока тоже склоняюсь к этому варианту. Просто предупредить.

anyusha Часто женщины климатерического периода и с ПМС просто не видят ситуацию со стороны, в

Блин ей лет 35 Какой уж тут климакс?И как можно не видеть, когда ребенок рыдает?

VilTA автор темы Блин ей лет 35 Какой уж тут климакс?И как можно не видеть, когда ребенок рыдает

Ну пофиг ей.

вы сами то к ней подходили? может сначала к ней,потом уже к заведующей.

VilTA автор темы Блин ей лет 35 Какой уж тут климакс?И как можно не видеть, когда ребенок рыдает?

ну мы все человеки, может от нее муж ушел, кто-то (не дай Бог) умер, хр.усталость... вариантов много, попробуйте, если не услышит Вас, там к заведующей, мол контакта с воспитателем нет, перевкдите в другую группу, ну и заведующую с праздниками поздравить не забудьте, что там ближайшее в календаре?

Shevronka Ну пофиг ей.

Ну это я уже поняла. Но мне то не пофиг на своего ребенка!Я то сейчас себя начну терзать сомнениями...А главное он там страдает получается.

это муник, ничего не сделать.

varvara_krasa вы сами то к ней подходили?

Сегодня она с утра была, вечером другая. Завтра, конечно, с ней буду говорить. Сначала её предупрежу. Вообще, мне все эти жалобы не нравятся. Но если блин не понимает. Бабушка правда наша ей уже говорила. Вроде период был поспокойней. Сегодня опять 25.

А сколько ребенку? Сам не умеет язычок поправлять?

VilTA автор темы Бабушка правда наша ей уже говорила

ааа,ну тогда горбатого могила исправит или предупреждения вышестоящих органов

varvara_krasa ааа,ну тогда горбатого могила исправит или предупреждения вышестоящих органов

И это не исправит, если она сама по себе злыдня. Ребенку жмет ботинок, а ей в лом поправить.

Shevronka Сам не умеет язычок поправлять?

2г. 9 мес. нам. Он одевает, но видимо загнулся. Не знаю как это так у него вышло.

Просто я когда стала одевать ботинок охренела просто...Он весь там. Там даже места для пальчиков не было. Спросила его что было. Говорит ножка, пальчики болели на прогулке. Что, говорю, воспитатель говорила?Говорит сиди на скамейке.

VilTA автор темы 2г. 9 мес.

Прям как моей. Приучайте к самостоятельности, что еще сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы