В какой садик вы бы отдали своего ребенка в 18 или в 25?

Добрый вечер! Кто водит деток в эти садики, напишите, пожалуйста, свои отзывы. Интересует питание, тепло ли в садике и общее впечатление.

про 25-й слышала (из достоверных источников), что питание плохое (горелое, непроваренное) :(
про 18-й - что холодно, а про питание ничего конкретного

Конечно, наряду с этими отрицательными моментами есть много положительных в обоих садиках. Но эти моменты для меня ключевые. Как выбрать из двух ?

ходил ребенок в 25 сад. Все устраивало, кроме воспитателей - мамы , без спец образования и национальность скажем так... не всегда русские. Слова в лексиконе ребенка появлялись "непонятные". Считать по пальЧИкам, к примеру))) Хотя с дикцией проблем не было. Питание отличное, в старшей группе хорошие педагоги. Заведующая адекватная, поборов нет. Отличный сад. воспитат младших групп выбирайте тщательнее.

а мне говорили что в 25 в обязаловку поборы ежемесячно 1000-1500 типа на охрану и вы же видите как у нас тут красиво и все новое, надо это все поддерживать

Аноним поборы ежемесячно

ежемесячно 2 квитанции

1. за питание
  2. фонд 1000 рублей (сюда входит кислород коктейль, охрана, доп занятия англ языком и рисование с ритмикой, УФО)
  3. если записаны в бассейн, детей возят кто согласен за доп плату - сумму не знаю, мой не ходил.
    все.

Аноним а мне говорили

не правильно говорили.

Автор автор темы питание, тепло ли в садике

про питание, кто то ест и любит - мой всегда добавку просил, кроме каши утренней, он вообще любитель покушать, а кто то , со слов родителей не ел вообще, не нравилось. Одно скажу, поголовно недовольных не было. редкие исключения.
в саду тепло, окна новые, нигде ничего не дует и если повезло с воспитателем, то вообще сад отличный. Я своего еще одного с удовольствием туда бы отдала, но воспитателя, повторюсь выбирать нужно, они и проветривают до прихода деток, а не во время приема и вообще отношение к детям хорошее. Особенно мой ребенок полюбил воспит. Веру Валерьевну- отличная женщина, добрая, внимательная, приходишь забирать ребенка, у нее в группе тишина и покой, она и сказки им читала, и хороводы водила, все с ними вместе, но нам не повезло немного, попали не к ней.

Спасибо!
Веру Валерьевну возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы