Ребенок бьется головой

Ситуация: у нас в группе девочка, если что то не по ее так падает пластом на пол, либо бьется головой о стену, двери.
Группа 3-4, то есть дети повторяют все друг за другом.
Я как родитель боюсь чтобы мой ребенок не начал повторять за ней это.
Что можно предпринять?

Ну я думаю, Вы здесь ничего не предпримите, кроме того, что объяснить своему ребёнку, что это не хорошо и не красиво

Flystranger объяснить своему ребёнку, что это не хорошо и не красиво

И больно вообще то

Рока И больно вообще то

так то да, забыла

Моя тоже так делает. (((Правда ей 1,4. Не знаю как отучать :(

Аноним автор темы Я как родитель боюсь чтобы мой ребенок не начал повторять за ней это.

И многое другое за многими другими! Держите дома, включайте канал культура)))))))))

аноним

так то я считаю, что это не нормальное поведение у девочки.
причем тут "Держите дома, включайте канал культура)))))))))"

Аноним автор темы бьется головой о стену

предложите ее родителям сводить дочь к неврологу, может у нее ВЧД?

Аноним автор темы так то я считаю, что это не нормальное поведение у девочки.

А родители считают нормальным...
И что дальше?
Ах, Вы наверное хотите убрать девочку из группы..А то ведь плохому научит

Манипуляция обыкновенная. Не думаю, что ребёнок действительно делает себе больно. Внимание привлекает, пытается что - то получить шантажом (и получает, видимо, раз такое поведение вошло в привычку). Не так уж и редко встречается это явление)) Вы ничего не сделаете, только родители.

Джул Морковкин

никто не собирается этого делать"Ах, Вы наверное хотите убрать девочку из группы..А то ведь плохому научит "
первый раз увидела такую картину, аж страшновато стало за девочку. что из нее вырастет?
а еще дети - это зеркало родителей **! не так ли?
Я понимаю, что тут видимо родители виноваты.
Только как достучаться до этой мамы? в открытую ей сказать? или на собрании озвучить?

у меня племянник в таком возрасте также чудил, чуть что не по его - начинаются психи. Прошло. Мой тоже как-то выдал мне: упал и начал о пол головой стучать, тогда я ему машинку не купила, распсиховался. Я сказала чтоб сильнее стучал головой , знаю что не педагогично, но после того как я ему такое предложиа пару раз больше это не повторялось.

Аноним автор темы а еще дети - это зеркало родителей! не так ли?

ну тут не соглашусь, я вот головой не билась

Аноним автор темы аж страшновато стало за девочку. что из нее вырастет?

ужас-ужас что из нее вырастет, маргинал не иначе

Аноним автор темы а еще дети - это зеркало родителей! не так ли?

полагаете что у них ритуал семейный башкой об пол долбиться?

Аноним автор темы Только как достучаться до этой мамы? в открытую ей сказать? или на собрании озвучить?

язык свой прикусить и не лезть в проблемы воспитания чужих детей, без вас разберутся. ваш же ребенок не такой что же он повторять то станет? может эту девочку тоже кто-то "научил"

fleha

еще раз повторюсь ребенка жалко, все таки в одну группу ходим, и хочется чтобы дети общались в здоровой среде.
я хотела посоветоваться как лучше и все (может у кого был опыт), не думала что это вызовет агрессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы