Метод воспитания

СЕГОДНЯ моего ребёнка, которому 6 лет,вывели из спальной комнаты за то, что он смотрел как балуется другой мальчик.Причём ,вывела няня, так как не было воспитателя,увела в другую группу, где уложила их спать.Через весь детсад вела двоих детей в другое крыло в трусиках и майке.Неужели няне в детсаду такое позволительно???Если честно - я в шоке!КАК БЫТЬ МНЕ?Считаю ,что моего ребёнка просто унизили, оскорбили!

Вызовите няню на дуэль. Защитите свою честь.

Аноним автор темы за то, что он смотрел как балуется другой мальчик

со слов сына?
сомневаюсь, наверняка на ушах тоже стоял

Аноним автор темы КАК БЫТЬ МНЕ?

воспитывать своего сына
ничего страшного не произошло

откуда инфа?

НаталЪя ничего страшного не произошло ++++

Няне позволительно только впахивать за копейки, оставаться за воспитателя и пр.......

Аноним автор темы СЕГОДНЯ моего ребёнка, которому 6 лет,вывели из спальной комнаты за то, что он смотрел как балуется другой мальчик

не верю(c) Оба поди на ушах стояли. Часто детей, которые и сами не спят, и другим не дают - выводят.

У меня ребёнок очень спокойный и доброжелательный!!!На него никто не жаловался никогда.со слов ребёнка узнала о случившемся,но он врать не будет!

ольгадобрая У меня ребёнок очень спокойный и доброжелательный!!!На него никто не жаловался никогда.со слов ребёнка узнала о случившемся,но он врать не будет!

Ну так что страшного-то произошло?

ольгадобрая со слов ребёнка узнала о случившемся,но он врать не будет!

сочинять все дети умеют

Аssiya Оба поди на ушах стояли +++
AlekSa_11 Правильно няня поступила. Не по улице ведь она их голыми вела. ++++

утипутипуси мальчика обидели и унизили

ольгадобрая ,но он врать не будет!

да конечно

ольгадобрая У меня ребёнок очень спокойный и доброжелательный!!!

Нянь сейчас в садах нет. Есть помощники воспитателя, которые обязаны наравне с воспитателем заниматься детьми.
А чем унизили то? Увели в другую группу чтобы не мешали другим детям отдыхать...

Аноним автор темы Через весь детсад вела двоих детей в другое крыло в трусиках и майке

Ой, да ладно)))) В соседней теме вон из одной тарелки первое и второе едят. Так что расслабьтесь

Простите, а что сделалось детям, что их провели в трусах по теплому помещению?

Mrss а что сделалось детям, что их провели в трусах по теплому помещению?

Автор узрел в этом:

Аноним автор темы читаю ,что моего ребёнка просто унизили, оскорбили!

О как. То есть надо было одеть и в парадно-выходной форме под гимн пройти в другую группу. Тогда бы унижения не было Проблема в чём, автор? В том, что в неглиже? В том, что в другую группу? Или в том, что это сделала помощник воспитаетеля, а не сам воспитатель? А может, что все увидели, что шалопаев выгнали из спальни? Что конкретно Вас оскорбило, и унизило Вашего ребёнка, соответственно?

Ужас!!!!ТАКИЕ ВСЕ УШЛЫЕ!!

странно что повела в другую группу. Мы обычно просто поднимаем совсем уж танцующих на ушах и выводим в игровую. Если сонные, то через некоторое время обратно, баеньки. Если нет, то уж его ничего не уложит.
А что в ситуации оскорбительного? Ребёнок мог действительно не шалить, а просто гомерически хохотать. В принципе как баловство не считается, но спать другим мешает.

Аноним автор темы Ужас!!!!ТАКИЕ ВСЕ УШЛЫЕ!!

Ага. Одна вы в белом. Так в чём унижение заключалось, откройте секрет хоть ))))

Аноним автор темы Ужас!!!!ТАКИЕ ВСЕ УШЛЫЕ!!

это ю-мать, детка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы