Кто ходит в садик №54 и №71 дайте отзывы

Поделитесь своими отзывами об этих садиках не могу выбрать между ними

а что, нынче выбор дают? мы ходим в 54й в ясли, чудесные воспитатели и няня, детей любят, вот детей в группе 24 - много канеш, но к сожалению везде так. эх

Pandochka мы ходим в 54й

Pandochka

а давно вы ходите? как там вообще? со скольки до скольки сад работает? я понимаю, что все это спросить могу и там, но у нас яс.комиссию только на след.неделе подпишут, а знать хочется уже сейчас

Мы ходили в 71 садик, сейчас уже в школе. Очень хорошие были у нас воспитатели, поборов вообще не было. Но при этом группы были отлично оборудованы. Мне есть с чем сравнивать, хороший садик.

ну может и будет выбор просто они рядом с нашим домом и мне интересно как там воспитатели, занятия, есть ли дежурный воспитатель? В приоритете конечно 71 т.к. он у нас во дворе. Я автор

katrinka87

я не отвечу вам на все вопросы, мы 5 лет назад ходили в садик. Логопеда не было тогда. Спальня с кровактками, без раскладушек. Занимались хорошо, дочка готова к школе была, занятия на уровне. Но от воспитателя зависит, конечно.

Ну что ни кто в 71 не водит деток в группы 3-4 года?

71 садик работает с 7.30 до 18.00, дежурного воспитателя нет. Поборы на нужды группы, но при поступлении просят вступительный взнос сколько можите, но это по желанию родителей. Воспитатели хорошие, няней как и везьде не хватает. В групппе 3-4 года творческие занятия: рисование, лепка, музыка, физкультура. Праздники новый год, 8 марта, в старших группах праздников больше

ходим в 54, при поступлении ни чего не попросили.

Напрягает ежемесячная плата "на окна" 200 руб. При этом окна в группах в эту сумму не входят, меняют за счет родителей на дополнительные сборы.
При том что ходим в садик третий год, еще половина коридорных окон не поменяна. Если учесть что в группах минимум 25человек, в садике минимум 10 групп. Получается 50тыс в месяц. 600тыс в год..... Куда уходят деньги?

Сын 4 года отходил в 54, самые теплые воспоминания

Аноним Куда уходят деньги?

Проще всего попросить отчет у администрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы